美丽的爬山虎在我房子东边的墙上,有一棵绿色的大爬山虎。它既没有牡丹的富贵,也没有百合的纯洁和优雅。当春天来临时,它摇摇它的浅绿色裙子,为我们跳舞。一些母亲也生了孩子。夏姐姐带来的燥热让它耸了耸肩。风姑娘也来加入了进来。当婆婆的冬天到来时,爬山虎的叶子已经脱落,它的藤蔓像张的渔网一样在墙上蔓延开来。虽然他们被寒风打了,但他们还是不停地在墙上咬。他们一点也没有松开嘴。
美丽的爬山虎
在我房子东边的墙上,有一棵绿色的大爬山虎。它既没有牡丹的富贵,也没有百合的纯洁和优雅。然而,我非常喜欢绿色的爬山虎。
当春天来临时,它摇摇它的浅绿色裙子,为我们跳舞。有时,它小心翼翼地管理着它的菱形裙尾,继续跳舞,就像举行一个盛大的舞会!跳,跳,悄悄地爬过墙。
夏修女来了,爬山虎的叶子更绿了!一些母亲也生了孩子。夏姐姐带来的燥热让它耸了耸肩。风姑娘也来加入了进来。风姑娘看到他们没那么精力充沛,赶紧给他们带了礼物。风很冷,像波浪一样把他们吹得滚来滚去。非常漂亮!
秋姐姐来这里玩!秋姐姐把它们换成了金黄色的衣服,一些叶子也摇摇欲坠,颜色也不再刺眼,然而,它们仍然在狂欢,仍然在秋风中歌唱,一阵阵秋风吹来,许多叶子告别了它们的同伴,在空中飘荡。
当婆婆的冬天到来时,爬山虎的叶子已经脱落,它的藤蔓像张的渔网一样在墙上蔓延开来。虽然他们被寒风打了,但他们还是不停地在墙上咬。他们一点也没有松开嘴。经过一个寒冷的冬天,风吹雨打,当春天来临时会发生什么?
我喜欢爬山虎,不仅因为它有强大的生命力,还因为它非常简单。