当我看到它时,我爱上了它,并给它取名为小怪。小女孩背部的毛皮是黑色的,腹部的毛皮是白色的,小女孩的毛皮摸起来像毛毛天鹅绒。可爱的小耳朵很大,有时会转动。它的爪子是尖的。晚上,他的眼睛会像两颗大钻石一样闪亮。她几乎每顿饭都吃鱼。更有趣的是,当小怪站在高处时,我会把棍子放在它能被抓住的高处,它会站起来抓住棍子。在第一天和第二天的晚上,它不停地打电话。然而,第三天,它停止了尖叫。
我家有一只小猫。当我看到它时,我爱上了它,并给它取名为小怪。小女孩背部的毛皮是黑色的,腹部的毛皮是白色的,小女孩的毛皮摸起来像毛毛天鹅绒。可爱的小耳朵很大,有时会转动。它的爪子是尖的。他的眼睛很亮。晚上,他的眼睛会像两颗大钻石一样闪亮。
猫喜欢吃鱼,小乖也不例外。她几乎每顿饭都吃鱼。如果她饭里没有鱼,她就吃得很少,而且只有一点点。
有时候,当我拿着一根棍子在它面前时,它会立刻用爪子抓住它。更有趣的是,当小怪站在高处时,我会把棍子放在它能被抓住的高处,它会站起来抓住棍子。它只能站几秒钟。当它抓不到它时,它会从高处掉下来。
当小拐第一次到的时候,晚上,她总是打电话来,让我们无法入睡。在第一天和第二天的晚上,它不停地打电话。然而,第三天,它停止了尖叫。
多可爱的小女孩啊!