我只知道一双温暖而宽厚的大手保护我免受风雨。小学的严格规定,老师严肃的面孔和陌生人让我一直感到不舒服。周围的避难场所似乎毫无用处。时光飞逝,总是留下骄傲的证据和痕迹。当一个人获得一个又一个荣誉证书时,有一种不出名的快乐。酸甜苦辣,各种不同的口味,不同的感受,不同的心情。成长不再是单调的甜味。每一天,每一刻,我们都在尽力调整成长的味道。事实上,起伏已经逐渐融入我们的成长生活。
成长就像一杯柠檬水,混合着酸甜的味道,充满了苦涩和快乐。成长就像一块可乐糖,淡淡的甜味伴随着兴奋和新奇。当这些点点滴滴的味道在我的唇间绽放,我会尝到成长的滋味。
时光飞逝。我已经从一个走起路来歪歪扭扭的小女孩变成了一个每天都很忙的人。时间的沙子总是留下许多脚印,其中包含着成长的起伏。
当我还是个孩子的时候,我不知道什么是成长。我只知道一双温暖而宽厚的大手保护我免受风雨。我一个接一个地关心和爱抚我的童年时光那时候,我心里总是甜的,像蜂蜜一样甜,哦!成长是甜蜜的。
成熟点。我进了小学。小学的严格规定,老师严肃的面孔和陌生人让我一直感到不舒服。我开始感到酸酸的。我非常想念幼儿园的快乐和美好时光。我没有好好珍惜它,所以我让它溜走了,想回到我的童年。哦!增长是酸的。
再过几年,我长大了。随着年级的增加,作业越来越多,压力也逐渐增加。厚厚的课本,一摞摞用光了的书,一篇接一篇的难读的论文他们经常让我担心。我觉得有一只老虎在追我。我跑啊跑,好像我永远也跑不完似的。周围的避难场所似乎毫无用处。哦!成长是痛苦的。
时光飞逝,总是留下骄傲的证据和痕迹。这是我努力工作的结果。当一个人获得一个又一个荣誉证书时,有一种不出名的快乐。那种心情,就像火锅一样,有阵阵刺激中的辛辣。哦!生长是辛辣的。
酸甜苦辣,各种不同的口味,不同的感受,不同的心情。成长不再是单调的甜味。那些“酸的和热的”和“甜的和苦的”在成长的道路上会被涂上不同的颜色。
我们是成长的主角。每一天,每一刻,我们都在尽力调整成长的味道。突然,我们回头看。事实上,起伏已经逐渐融入我们的成长生活。
这是成长的滋味。