那是一个阳光明媚的星期六。我抓住网,试图抓住它。但是它又快又快,我没有抓住它。我再次抓住网,小心翼翼地走向它的背……“哇,——”妈妈辛辛苦苦地种了几片花瓣。它似乎很生气,像闪电一样飞走了。我迅速拿起手机,查看了“四张不同的图片”。最后,我终于知道它叫蜂鸟鹰蛾,它类似于蜂鸟,每秒能扇动翅膀1000次以上。我知道另一种昆虫。十分钟后,蜂鸟鹰蛾回来了,仍然像闪电一样快。我决定不去抓它。
那是一个阳光明媚的星期六。
我坐在院子里的椅子上,看着蓝天。突然,一个非常小的东西(我不知道它是昆虫还是动物)飞快地飞过。我突然坐起来,看着那东西,吓了一跳:那是什么?像蝴蝶,像蜂鸟,你也可以像直升机一样在空中盘旋!吮吸花蜜。什么事?我抓住网,试图抓住它。但是它又快又快,我没有抓住它。它似乎在嘲笑我:“你能抓住我吗?”
我再次抓住网,小心翼翼地走向它的背……走到它后面,我立刻挥动网……“哇,——”妈妈辛辛苦苦地种了几片花瓣。它似乎很生气,像闪电一样飞走了。
我迅速拿起手机,查看了“四张不同的图片”。最后,我终于知道它叫蜂鸟鹰蛾,它类似于蜂鸟,每秒能扇动翅膀1000次以上。我知道另一种昆虫。
十分钟后,蜂鸟鹰蛾回来了,仍然像闪电一样快。我抓住了没有防备的网,然后我一挥手,唉我没有再抓住它,这导致了“我想知道有多少花被打破了”。
我决定不去抓它。
在阳光下,我静静地看着它,看着它长长的吮吸花蜜的嘴,看着它美丽的翅膀在阳光下快速拍打看着它,我明白了很多.
尽管这一尝试失败了,但我知道并非一切都能成功。也许下次我再看到它时,我会抓住它也许不是也许它会成功,也许不会我明白.