所以这些天我和父母商量去浏阳滑雪。一个星期五的早晨,阳光明媚,我们开车去了浏阳。下午2点钟,一个绕过古桥的大型旅游局出现在我眼前。然而,第一个滑雪胜地进入的热感觉立即被迎面而来的寒冷驱散了。低头看着他脚上的长滑雪板,他忍不住想击败撤退大厅。我的父亲和母亲也不例外。我们再次讨论并决定回家。当汽车开始离开浏阳,时,我对自己说:这是一次值得的旅行。
离学校只剩下几天了。一个人呆在家里真的很无聊。所以这些天我和父母商量去浏阳滑雪。
让我们照我们说的做。一个星期五的早晨,阳光明媚,我们开车去了浏阳。由于我不熟悉那里,我在中间转了几圈。下午2点钟,一个绕过古桥的大型旅游局出现在我眼前。瑞祥滑雪场就在前面!我大声欢呼,终于可以滑雪罗!了
因为是在网上预定的,所以我很快就买到了票。下到负一楼,拿棉袄、手套到更衣室换衣服,一个个热得满头大汗。然而,第一个滑雪胜地进入的热感觉立即被迎面而来的寒冷驱散了。巨大的温差让我不寒而栗。低头看着他脚上的长滑雪板,他忍不住想击败撤退大厅。我父亲看到了我的心,对我说:别告诉我你是个懦夫。我不满地回答:我不是,我会滑一张给你看!说要爬上斜坡。
甚至连滚带爬进入到滑雪场,低头看着下面的小蚂蚁都很自豪,而且马上害怕,如果摔倒,就在我犹豫的时候,身后一双黑色的手把我推了下去,啊!我尖叫着,闭上眼睛,弯下腰,把手放在膝盖上,下意识地想停下来,但是我脚下的滑板就是停不下来,不管我怎么玩它。我情不自禁,只好坐下来。我无法用尽全力站起来,因为滑板太长,而且不平衡。当教练看到这个,他救了我。只有当我回过神来时,我才知道推我的母亲是那个吻我的人。当她看到我在闲逛时,她帮助了我。哼,我以后一定会帮你的!当我揉着疼痛的屁股时,我低声哼了一声。谁让你推的?话还没说完,我妈妈就被她的滑雪板抓住摔倒了。哈哈,真是活该!
滑了一段时间后,我的体力越来越弱。我的父亲和母亲也不例外。我们再次讨论并决定回家。
当汽车开始离开浏阳,时,我对自己说:这是一次值得的旅行。我会把它写下来,并告诉学校里的学生,不必远行,只要开心就好!