我有这么一个好朋友,他的名字叫马玉林我和马玉林的相识也是偶然的。我叫马玉林,我是大一新生。事实上,马和玉林是非常淘气的伙伴。他气喘吁吁地跑着说,后来才发现是马玉林拉了一个女孩的辫子。现在马和玉林已经改变了很多。几天前的一次事故很好地证明了这一点。马玉林看到他们后,用一种老大哥的口吻责备他们。这是我一直在成长的好朋友马玉林,马玉林。
在我们的日常生活中,我们会遇到各种各样的人,有些人只是彼此相遇,擦肩而过。有些可以深深印在我的脑海里,成为好朋友。我有这么一个好朋友,他的名字叫马玉林
我和马玉林的相识也是偶然的。我记得在一年级的时候,我没有一个非常熟悉的同学。我很内向,不想和陌生的同伴交流。我经常感到孤独。我记得有一天,当我独自一人在校园操场上默默行走时,我突然在操场的一个角落里看到一个和我相似的同学。他蹲在那里,感到不舒服,好奇,渴望帮助他。我走了几步,走进去。他不是一个高大魁梧的同学,但很精致,有一张干净的脸和明亮的眼睛。你怎么了,你怎么了?我说。他抬起头看着我。我的鼻子在流血。他用微弱的声音说。这时,我不知道一股未知的力量从哪里来。我带着他跑向水房。我用清水冲洗了他的鼻子。血止住了,冲走了他脸上的血。然后我抱着他一会儿。别动。谢谢你。我叫马玉林,我是大一新生。他仍然喵喵叫着。我的名字叫戴鲁斌,我也是一名新生。这就是我们相遇并成为好朋友的方式。经过一段时间的相处,我们互相了解了。事实上,马和玉林是非常淘气的伙伴。我记得有一天,当我在校园里玩耍时,我看见马和玉林朝男厕所跑去。看到它后,我仍然暗自高兴。这个男孩又担心了吗?我一回头,就看到另一个女同学在追他。当我看到我的好朋友被追赶时,我怎么能不在乎呢?发生什么事了?我喊道:马玉林,怎么了?快跑,虎妞打我。他气喘吁吁地跑着说,后来才发现是马玉林拉了一个女孩的辫子。人们不想要它。他还说人们是老虎。人们能不追他吗?这是很久以前的事了。现在马和玉林已经改变了很多。他们已经变得成熟,喜欢帮助别人。几天前的一次事故很好地证明了这一点。几天前的一场小雨使道路非常滑。课间休息时,我和马、玉林一起去厕所,他还不时提醒我,下楼时,要注意,不要摔跤。多小心啊!当我们经过操场的时候,我们看到一些初中生还在肆无忌惮地玩耍。马玉林看到他们后,用一种老大哥的口吻责备他们。地面又滑又滑,他们摔倒了,摔倒了。我们做什么呢看到我们俩后,学生们飞进了教室。这是我一直在成长的好朋友马玉林,马玉林。
我很满意有这么好的同学和朋友。在未来的生活和学习中,我们将相互学习,取长补短,共同进步。我们将珍惜我们的友谊,让我们的友谊像这样继续下去。