在我的一生中,除了我的父母和老师,我唯一最感谢的就是我的姐姐。虽然她看起来和其他人一样,也很普通,但在我眼里她是一个非凡的人。
有一次,我发烧了。因为那时妈妈还没有回来。所以,我姐姐照顾我。她首先拿来一条凉爽的毛巾盖住我的前额,然后拿起温度计,一遍又一遍地扔过来。测量了5分钟后,我看了看,发高烧。我突然觉得嗓子很干,所以我想喝水。看到我想喝水,我姐姐起身跑到外面,没管温度计。过了一会儿,他带着温水很快进来了。她先把水放在一边,然后把一个枕头放在上面,然后费力地把我移到枕头边,开始让我喝水。
我不知道过了多久,妈妈回来带我去看病。我不知道花了多长时间,但我姐姐说得很随意。我突然意识到,哦,姐姐!
当我在学校的时候,我的妹妹会帮我打败任何欺负我的人。受害者似乎不是我,而是她。这只是我妹妹。
此时,我忍不住想大叫:谢谢你,我的好姐姐!