今天,又是期中考试。半小时后,傅先生抱着一堆试卷走进教室,紧张的考试开始了。我全神贯注于回答试卷。不知不觉中,我已经解决了阅读问题,这是我最头疼的问题。在所有这些意识形态斗争之后。很难想象这个话题会变得更加愚蠢。果然,豁然开朗,我非常高兴,抓起笔,迅速回答。就在他落笔的时候,丁!回到座位上,我拿出一本课外书籍来缓解压力。第二次考试的铃声又响了。这是另一个令人头痛的选择题!
今天,又是期中考试。我早早来到学校,仔细复习。半小时后,傅先生抱着一堆试卷走进教室,紧张的考试开始了。
我全神贯注于回答试卷。不知不觉中,我已经解决了阅读问题,这是我最头疼的问题。我皱起眉头,读了这篇文章,开始回答这个问题。我仍然可以鼓励强强处理以前的问题,我越是落后,事情就越难。到了第四期,我一点头绪都没有,也完全做不到。
我该怎么办?时间是宝贵的,嘿!豁出去了!
在所有这些意识形态斗争之后。我猜一半,我手里的笔在纸上沙沙作响。
转眼间,我就小题大做了。很难想象这个话题会变得更加愚蠢。这时,老师傅提示的声音传来:还剩28分钟,请快点!
结束了,结束了!时间紧迫,我们必须快点!我当时很恐慌。
但转念一想:不!冷静下来想一想!所以,我又仔细读了一遍这篇文章。果然,豁然开朗,我非常高兴,抓起笔,迅速回答。
排除障碍,最后写一篇作文。我已经想到了,满怀信心地拿起笔开始写。在写作过程中,一个句子被卡住了,思考着,思考着,就在我挠头挠耳的时候,我的眼睛亮了,我明白了!他继续写作。
喔!终于完成了。就在他落笔的时候,丁!钟声响起。多巧啊!我把试卷交给了老师,这让我轻松了许多。
回到座位上,我拿出一本课外书籍来缓解压力。
丁!第二次考试的铃声又响了。太快了!我忙着收拾好课外书籍,开始迎接英语考试。我不知道花了多长时间
啊!这是另一个令人头痛的选择题!