在书中,列那狐被描写成一只聪明而足智多谋的狐狸,在危险时刻总是足智多谋。起初他有许多朋友。然而,因为他经常冒犯他的伙伴,最后,他所有的朋友都成了他的敌人。有一次,他的敌人和巴列列一起起诉狮王,说他用机智躲过了这场灾难,狮王也很感激。花猫非常贪婪,累得勒纳不小心放下了盖子。花猫痛苦地抱怨着,但勒纳不这么认为。勒纳真的无法说出这是好是坏!
请做一个小作家。30分
你十岁的时候一定读过很多书。哪本书的主人公给你留下了深刻的印象?这些书中的主角可能是儿童、祖母、小动物或为什么他让你难忘?请举例回忆并写下他给你留下的印象。当你和他一起阅读时,你也可以写下你的快乐、悲伤、欢笑和泪水。注意:句子应该流畅,尽量不要写错字符。
我读过一本名为《列那狐的故事》的书,书中的英雄列那狐我永远不会忘记。
在书中,列那狐被描写成一只聪明而足智多谋的狐狸,在危险时刻总是足智多谋。起初他有许多朋友。然而,因为他经常冒犯他的伙伴,最后,他所有的朋友都成了他的敌人。有一次,他的敌人和巴列列一起起诉狮王,说他用机智躲过了这场灾难,狮王也很感激。
有一次,列那狐和花猫蒂贝尔去一个人的家里偷奶油,莉娜在后面扶着盖子。花猫非常贪婪,累得勒纳不小心放下了盖子。花猫闪了一下,尾巴被剪掉了。花猫痛苦地抱怨着,但勒纳不这么认为。他还说:“你现在看起来真的很好。如果我知道尾巴断了,我早就把它剪掉了。”猫诅咒道:呸!闭嘴。勒纳真的无法说出这是好是坏!
看到了吗?这是我最喜欢的聪明的列那狐,它给我带来了无尽的快乐。