在苍翠辽阔的袁野上,我将引领风暴。风和太阳是美丽的,我会用蔑视一切的傲慢来保卫我的领地。如果我是一只鹰,我就不会害怕狮子和老虎之间的激烈战斗。如果有机会,我会和狮子和老虎搏斗。让他们在我的脚下卑躬屈膝地乞求。因为只有与强者较量,才能展现雄鹰的无畏能力。那些山、沙漠、森林和村庄将在我的羽翼下经过可能会有一场突如其来的暴风雨来威胁我。
如果我是一只鹰,我会在蓝天白云下翱翔。在苍翠辽阔的袁野上,我将引领风暴。风和太阳是美丽的,我会用蔑视一切的傲慢来保卫我的领地。
如果我是一只鹰,我会从世界各地带来五颜六色的种子,把它们撒在这里,静静地微笑,等待它们的花朵绽放。
如果我是一只鹰,我就不会害怕狮子和老虎之间的激烈战斗。如果有机会,我会和狮子和老虎搏斗。让他们在我的脚下卑躬屈膝地乞求。因为只有与强者较量,才能展现雄鹰的无畏能力。
如果我是一只鹰,我会有足够的时间去看大海。那些山、沙漠、森林和村庄将在我的羽翼下经过可能会有一场突如其来的暴风雨来威胁我。路上可能有幻觉的风景,让我眼花缭乱。但我不会退缩,我不会迷茫,我不知道恐惧,因为我对梦想的执着信念会支撑我在天空翱翔。
如果我是一只鹰,我会在太阳落山和星星稀少的夜晚,静静地思考春天的颜色,夏天的蓝色,秋天的甜蜜和冬天的白色。
如果,如果我是一只鹰.