那是我二年级时发生的事情之一。曾经有一段时间,为“老板”而战在我们班很流行。第一个回到班上的是“老板”,所以他每次回到二班都要跑。有一次,当我们从音乐教室跑回教室时,我的好朋友不小心打了我。我摔倒在水泥地上,胳膊被划破了。我非常痛苦。我的好朋友停下来,赶紧说,“对不起,对不起”,并想扶我起来。但是我有一会儿有点固执,所以我用手推开他,皱着眉头看着他,然后匆匆回到教室。
那天,我在休息时坐在座位上。我觉得很无聊。我只是时不时地看着我的朋友。我没想到的是他也没在教室里玩。我静静地坐在座位上,看上去很悲伤。他也来找我化妆,但我拒绝了,所以他只好失望地回到座位上。
在那些日子里,我开始感到非常孤独,慢慢地感觉到那天我有点不对劲。我们过去相处得很好。我帮助了他,他也帮助了我。我非常开心。但这几天心情很不好,好像从高峰到低谷。最后,我忍不住跑过去对他说,“对不起,我也……”我很了解你那天的心情,让我们再次成为好朋友吧“好”我爽快地回答“啪”我们击掌和好了。
虽然这是一件小事,但它仍然令我难忘。