今天,我们经历了最紧张的一天。那天,我们家的大楼着火了!那时,熊熊的大火扑面而来,每个人都非常紧张。我们都没想到一栋普通的家庭建筑会成为火灾现场。大家伙们一次又一次地给楼上浇水,但是火没有熄灭。每个人都很担心,因为一些居民在睡觉,不知道着火了。所以每个人都绝望了。突然,我哥哥想到了一个非常好的方法。拿一个脸盆,装满沙子,然后跑上楼。突然,我听到身后有人大喊,“小东西,别跑上楼,很危险!”
今天,我们经历了最紧张的一天。
那天,我们家的大楼着火了!那时,熊熊的大火扑面而来,每个人都非常紧张。
我们都没想到一栋普通的家庭建筑会成为火灾现场。大家伙们一次又一次地给楼上浇水,但是火没有熄灭。每个人都很担心,因为一些居民在睡觉,不知道着火了。
哦!真讨厌!就在那时,水被切断了。所以每个人都绝望了。突然,我哥哥想到了一个非常好的方法。他对我说,“嘿,兄弟,沙子能灭火吗?我们为什么不试试?”我们说,“做吧!”拿一个脸盆,装满沙子,然后跑上楼。突然,我听到身后有人大喊,“小东西,别跑上楼,很危险!”我们都同时喊道:“孩子也是人。如果一个孩子什么也做不了,那么这个孩子活在这个世界上有什么意义呢“但这太危险了。再说,你拿什么去灭火!”我们说,“沙子不能灭火吗?”听了我们的话后,大人们也拿起装满沙子的罐子来灭火,但是没有用。有人打了119,但是消防队员没有来。突然一辆汽车飞了过来,人们欢呼起来:“救世主来了,救世主来了!”消防队员在消防队长的指挥下开始灭火。
消防队员全副武装,有些人带着防毒面具,有些人背上背着氧气包,还有一些人带着水枪。消防队员花了很大力气才把水浇灭。
这是一个发生在我们周围的事件,请牢记在心。火是我们的朋友,请不要玩火,我们不要让它生气,好吗?