风猛烈地刮着,我的心脏麻痹了。心里我想,如果我这样做,也许不会有痛苦。当我到家时,我坐在桌子上,拿起一本奥数书来读。啊,你逼我的。女孩低声说道。
起源于她来到这个世界,这个残酷而冷血的世界。当她还是个孩子的时候,她对未来充满了天真的想法。未来会是什么样子?长大后,她开始了忙碌的生活。每个人都戴着冷血无情的面具,面具下的真实自我,啊!恐怕我已经被我的面具淹死了!
风吹过,女孩的长发飘了起来。
雨,落下,洗去心中的污垢。
真正的自我去了哪里?
在云里,在风里,在雨里,还是死了?