小萌修女的文章又登在报纸上了!队长小红挥舞着报纸喊道。每个人都围在一起,抓起小红手里的报纸,而事件的主角则静静地坐在角落里看书。小萌的妹妹平时看起来很安静,她是一个对一切都很冷静的书呆子。上周,班上两个淘气的男孩出于某种原因开始打架。张拳王反驳了生动的语气,并吸引了在场的学生笑起来。这就是小萌修女经常在别人面前展示她意想不到的一面。小萌修女就像一个可爱的小精灵。谢谢你,我的妹妹小萌。
期末作文的题目:用一两件事介绍你的同学,写下你的同学的特点,注意具体的内容,流畅的句子,写下你的真实感受。标题是自制的,不少于400字。
各位,请过来看看。小萌修女的文章又登在报纸上了!队长小红挥舞着报纸喊道。话音刚落。每个人都围在一起,抓起小红手里的报纸,而事件的主角则静静地坐在角落里看书。当每个人都把报纸摊在她面前时,她只是用她闪亮的大眼睛瞥了一眼,然后漫不经心地说:“哦,这篇文章是上学期写的。为什么现在出版了?”说到这里,她又沉浸在书里了。慷慨激昂的语气和随意的外表真的让人想知道她心里在想什么。
小萌的妹妹平时看起来很安静,她是一个对一切都很冷静的书呆子。殊不知,她平时看起来很安静,其实有很多想法。这不是真的。上周,班上两个淘气的男孩出于某种原因开始打架。两个男孩去打架了。但他们就像红眼睛的公鸡。他们互相争斗。谁不让谁?打架的同学此刻没有主意。然后,小萌修女不慌不忙地拿起桌上的一本书,把它卷成一个麦克风,喊道:过去,过去,不要错过,看一看,看一看。锦标赛开始了。主持人为你现场直播。战斗非常激烈。李拳王用左勾拳打了张拳王,把他的眼睛蒙住了。多漂亮的钩子啊。张拳王反驳了生动的语气,并吸引了在场的学生笑起来。两个男孩扭打在一起,忍不住笑了。战争就这样被她平息了。
这就是小萌修女经常在别人面前展示她意想不到的一面。当然,她会成为我最好的朋友,更多的是因为她关心她的朋友。
我记得有一次,我和她去老师家写作文。因为我早上起床晚了,所以我没有吃早饭就出去了。在回来的路上,当我经过一家糕点店时,一股淡淡的烤蛋糕的味道让我咽下了口水。站在糕点店的橱窗前,我看到那些诱人的蛋糕热情地向我招手。我肚子里咕噜咕噜的声音对纸杯蛋糕的热情邀请做出了积极的回应。我伸出手摸了摸夹克口袋,里面是空的。糟糕的早晨出来得太快了,忘记带钱了,我咽不下口水,转身离开了糕点店,一旁的小萌姐姐已经看出了我的为难,她走上前,拣了几块刚出炉的蛋糕,付了钱,跑到我身边,递给我早上一定没有早餐的蛋糕,快吃,别饿着!我不好意思拒绝,最后她直接把蛋糕放进了我的嘴里。她甜美的笑容和蛋糕的甜味真的打动了我的心。
小萌修女就像一个可爱的小精灵。她总是给身边的人带来好心情,并在朋友最需要帮助的时候及时帮助他们。谢谢你,我的妹妹小萌。有你在身边真好!