九岁时,这是为我的学习打下良好基础的关键。关心我学习的妈妈买了无数的名著和教材,所以我的知识逐渐变得更加全面。
然而,贪婪的母亲不满意,去电脑城买了一台电脑。我对我家里的这个新朋友充满了好奇。我不时盯着他,研究他。
我挠了挠头,紧锁眉头,撅着嘴,好奇地问我妈妈,妈妈,这台电脑有什么用?我妈妈在嘴角画了一条曲线,摸了摸我的头,回答道:“这非常有用!”可以和人聊天,视频通话等。你知道我为什么想买一台电脑吗?我很困惑,摇了摇头。我妈妈补充道:我给你买的!这台电脑可以帮助你收集教材和课外知识。这些天我会教你如何使用电脑。
几天后,在我母亲的指导下,我已经对电脑控制很熟悉了。
然而,有一天,我在用电脑搜索和收集数据。突然,一个窗口出现在网页的右下角。我在橱窗里看到了许多卡通人物。窗户下面有进入个游戏。我不自觉地摸了摸窗户。哇!原来,电脑也可以玩游戏!
后来,我利用这段时间收集信息玩游戏,玩得很开心,但是我没有告诉我妈妈。
自从玩了这个游戏,它变得失控了。可以说,它完全被占据了,无法自拔。这场比赛也影响了我的生活,让我的成绩像陨石一样下降,我的眼睛像火箭一样飞翔。此后,我再也不敢玩游戏了。我为我的童年感到非常羞愧。
六级:雾深(首次提交)