有一个地方没有悲伤,没有背叛,没有欺骗,只有善良,纯真,幸福和忠诚。这个地方是如此美丽,如此美丽,它是每个人梦想的地方,它是一个没有悲伤的世界,它是童话世界中的城堡。
满天都是花瓣,水默默地滋润着万物,而涓涓细流却流入了爱的河流。奇怪的动物到处跑。这些森林树木高耸入云。不时有清脆的鸟叫声。可爱的小精灵在慢慢地飞翔,花儿在悄悄地开放,花儿到处都是。虽然普通,他们是美丽的,可爱的小矮人,美丽的白雪公主,善良的正义女神,孝顺和聪明的小红帽。这些童话中的人物生活在这个世界上。这里的美无法用语言来描述。沿着山坡走,那是一座白色的城堡,推开城堡的大门,白色的雪花在你身上飞舞,你看到的世界是一个新的世界,这七扇门代表着七种不同的意境,当你打开第一扇门时,那是天真无邪,那是你出生时天真无邪的微笑,你从来没有走进过黑暗,因为你一直渴望着光明,你像你出生时一样天真无邪吗?你打开的第二扇门,是仁慈,是一颗火热的心,炽热的爱,用爱照亮社会,现在你不能一见钟情;你打开了第三扇门,这是忠诚,这是一种永远不会背叛的友谊,一种真诚的友谊,现在你怎么能永远不背叛呢?当你打开第四扇门时,那是幸福。过去,你觉得只要你有一块糖,你就会是最大的幸福。现在,你认为一块糖可以是什么?没有贪婪,谁能做到?你打开第五扇门,那就是孝顺,你以前是个大孝顺的儿子,现在呢?你打开了第六扇门,它对每个人都很友好和友好。曾经是你。你现在能做吗?你打开第七扇门,那是你一点一点做的所有好事,你脸上的每一个表情都像痛苦一样忧郁,像糖果一样简单,那是你曾经简单而朴素的心,现在你还会想念那善良的你吗?
第八扇门用一把沉重的铁锁锁得紧紧的。那是什么?