胡路同志是我们的教练。在胡路,同志的指导下,七班所有的学生都很优秀。据说军事姿势是士兵的基本技能,所以我从7班开始练习基本技能。现在,几分钟的军事姿态对我来说不再是问题。在老师的英明领导下,我们班取得了惊人的进步。在舞台上真的是一分钟,十年的台下工作将在短时间内完成。老师建议作者可以更清楚地表达军训的细节,这样会更好,以及军训期间的感受。我希望作者下次会注意到这一点并振作起来。
如果失败是成功之母,那么坚持就是成功之父。坚持下去后,一定会有一朵美丽的花开放给我们采摘。
碑文
岁月的风铃滚滚而来,四天的军训转眼间就结束了。虽然结束了,但我的心里仍然充满了情感。军训的点点滴滴一直浮现在我的脑海里,让我的情绪久久不能平静。
胡路同志是我们的教练。他对自己很严格,而且很幽默。我非常喜欢他。在胡路,同志的指导下,七班所有的学生都很优秀。据说军事姿势是士兵的基本技能,所以我从7班开始练习基本技能。起初,我站了一分钟,我的脚已经处于无法忍受的疼痛中,每一秒钟都在遭受痛苦,每一秒钟都像一把刀一样划过我的脚底。但是我告诉自己,如果我想像草一样顽强地生长,像胡教练一样伟大,我会坚持我的军事姿态。现在,几分钟的军事姿态对我来说不再是问题。放松、立正、跨骑、快步走等等,我们都在七班不断练习。在老师的英明领导下,我们班取得了惊人的进步。
一小时、两小时、三小时、一分一秒过去了,表演开始了。我们7班正兴奋地等待教练的命令。是七班,七班。我们迈着熟练而有力的步伐走上了七班的舞台,认真地表演了我训练了几天的内容。
在舞台上真的是一分钟,十年的台下工作将在短时间内完成。好事多磨。我们77班获得了二等奖。虽然是二等奖,但至少我为班级付出了汗水。我努力工作,收获颇丰。