欢呼时,眼泪是快乐。一行清澈的泪水,承载着人们的各种感情,贯穿着人们的生活,用泪水来衬托,一定是最难忘的。我明天将离开去其他学校。只有我的眼泪夺眶而出,无声地抗议。花开花落,眼泪伴随着所有人的成长,从出生到唠叨,到成家,最后到死亡。首先,它更好地描绘了人物的形象。感情真挚感人,叙述流畅自然。我希望作者能继续努力,振作起来。
在漫长的人生道路上,谁不曾跌倒,谁不曾哭泣?当极度愤怒时,眼泪就被发泄出来;当你悲伤时,眼泪是安慰。欢呼时,眼泪是快乐。
一行清澈的泪水,承载着人们的各种感情,贯穿着人们的生活,用泪水来衬托,一定是最难忘的。
亦菲,我,我明天就走。在美丽的夕阳下,我最好的朋友含着眼泪对我说了这句话。刹那间,我呆住了,等了一会儿问,“你说什么,你?”我明天将离开去其他学校。在那之后,我们将很难再见面。我们一说完,他的眼泪就不停地往下流,溅起晶莹的小水花,在夜空下闪闪发光。
我想说话,但是心里它就像一团棉花,但我无法表达。只有我的眼泪夺眶而出,无声地抗议。
我过了很长时间才抬起头,透过泪水看着他:我舍不得你!说完,便放声大哭,他抱住了我,也为这件事哭泣,我们两个紧紧地拥抱在一起,哭成了眼泪
既成事实无法改变。有很长一段时间,他放松了我,似乎想说些什么,但毕竟他被哭声挡住了,什么也说不出来。他不情愿地看了我一眼,转身离开,留下我一个人站在宽阔的操场上。
一群野鹅在空中飞过,它们旁边的梧桐落叶猛烈地飘落,寒冷的秋风扫过我的脸。我的眼泪又一次充满了我的眼睛,闪过我的脸。
夕阳西下,面对火红的夕阳,他的背景早已消失,只留下我和我脸上的泪水。
花开花落,眼泪伴随着所有人的成长,从出生到唠叨,到成家,最后到死亡。泪水见证并滋润了我们的生活。我的成长伴随着泪水。
何健六年级:
评论:这篇文章在故事情节中可能没有什么特别的吸引力,但它仍然是一部成功的作品。首先,它更好地描绘了人物的形象。第二,语言生动丰富,生活氛围浓厚,起到了很好的表达效果和意义。
感情真挚感人,叙述流畅自然。我希望作者能继续努力,振作起来。