小鸡和小鸭在秋千上玩耍,一起滑行和捉迷藏……鸭子高兴地说,“嘎嘎,嘎嘎让暴风雨来得更猛烈些吧!”随后,暴雨越来越大,变成了洪水。这只鸟受不了刺激,继续睡觉。当他到达时,母鸡惊呆了。他们看到了,想出了一个好主意。他们一起让一只鸡去找拐杖。然后他们一起工作,最后把鸡拉了上来。母鸡醒来,真诚地感谢他的小鸡伙伴。这个故事告诉我们在雨天不要像小鸡一样在外面玩耍。
嗯?我好像在什么地方听到过这个美丽的声音,哦!原来小动物又在草地上玩耍了!小鸡和小鸭在秋千上玩耍,一起滑行和捉迷藏……他们在草地上玩得很开心。
正当他们玩得开心的时候,天空突然乌云密布,雷声大作,下着倾盆大雨。鸭子高兴地说,“嘎嘎,嘎嘎让暴风雨来得更猛烈些吧!”随后,暴雨越来越大,变成了洪水。这只鸟受不了刺激,继续睡觉。一只鸡不小心掉进了河里,拍打着翅膀在水里打颤,好像在说救命!救命。当他到达时,母鸡惊呆了。幸运的是,有他的小鸡伙伴。他们看到了,想出了一个好主意。他们一起让一只鸡去找拐杖。然后他们一起工作,最后把鸡拉了上来。母鸡醒来,真诚地感谢他的小鸡伙伴。
这个故事告诉我们在雨天不要像小鸡一样在外面玩耍。