自从猪八戒成佛后,他只知道如何吃、喝、玩和享受。猪八戒的五官扭曲了。话音未落,八戒就消失了。两张白金卡离开了八戒,变成了商店和水果。八戒文化不高,但创造力是五星!八戒简单地拿出一个西瓜,把它切成两半,一半挖出果肉给小马吃,然后做成一个漂亮的西瓜帽。随着水果店事件的蔓延,所有的小动物都来到了十传百。它们到处包围着“水果店”。钱像流水一样流入八戒的口袋。
自从猪八戒成佛后,他只知道如何吃、喝、玩和享受。很快,他从亿万富翁变成了穷光蛋。猪八戒的五官扭曲了。现在只剩下一个西瓜和两张白金卡了。我该怎么办?情急之下,他立即驾驶着保存已久的高级运输工具——找到了孙悟空
被八戒,问及时,悟空的心已经闲了很多年,不能再转了突然,他的眼睛亮了,他说:“猪哥,你真笨,你可以开一家水果店来维持你的生活……”话音未落,八戒就消失了。
两张白金卡离开了八戒,变成了商店和水果。商店优雅而简单,到处都是水果。“水果店”开张了。八戒文化不高,但创造力是五星!
看,有客人,啊,兔子。当小兔一到达商店时,他焦急地寻找它。兔子悄悄地问:“八戒,兄弟,你有适合我的发夹吗?”
“没有,但我可以给你买一个。”说完,他拿起苹果,切了几下。苹果脱落了,形成了一个花的形状。兔子专注地看着,说:“多么可爱的苹果花。”他把回形针穿过,发夹就成型了。兔子高兴地付了钱。
小马也来买了山竹。他一离开商店,太阳就把大地烤焦了,转身回到商店。他问,“你有帽子吗?”
八戒简单地拿出一个西瓜,把它切成两半,一半挖出果肉给小马吃,然后做成一个漂亮的西瓜帽。小马也愉快地付了钱。
随着水果店事件的蔓延,所有的小动物都来到了十传百。它们到处包围着“水果店”。每个人都买了令人满意的东西,同时他们也吃了美味的水果。钱像流水一样流入八戒的口袋。
当八戒穿着时髦的衣服和宝马的汽车来感谢悟空时,他只找到一张纸,上面写着:“听是空的,看是真的。我老孙也想去“水果店”