快到凯特山顶的时候突然停了下来,凯特以为蓝鲸已经找到了他,所以准备进攻,但没想到,蓝鲸开始逆流而上。凯特发出了几声坏笑声,他开始慢慢地接近蓝鲸,他正愉快地喷着喷泉。蓝鲸发出了令人心碎的吼声,这意味着他的痛苦和巨大的生命将从这个世界上消失。凯特继续撕咬,蓝鲸摇着沉重的尾巴反抗,在凯特的脸上和身上留下了血迹。凯特一口吞下了肉。凯特在这种痛苦的折磨中挣扎了几个小时,然后慢慢死去,轻轻地躺在海藻上。
鱼龙凯特已经几天没吃东西了,在海里虚弱地游着。突然一个蓝鲸出现在他的眼前。凯特满心欢喜。当我看到蓝鲸向他游来时,我悄悄地潜伏在深水中的海藻中。
蓝鲸不知道灾难即将来临。他一路快乐地游着,悠闲地做着各种动作,翻着身,旋转着。快到凯特山顶的时候突然停了下来,凯特以为蓝鲸已经找到了他,所以准备进攻,但没想到,蓝鲸开始逆流而上。凯特起初觉得很奇怪。当他看到蓝鲸从水中出现时,他想起蓝鲸想上去呼吸。
“嘿!嘿!”凯特发出了几声坏笑声,他开始慢慢地接近蓝鲸,他正愉快地喷着喷泉。当他离蓝鲸,只有两米远的时候,他迅速冲了上来,咬了一口蓝鲸的肚子。蓝鲸发出了令人心碎的吼声,这意味着他的痛苦和巨大的生命将从这个世界上消失。凯特继续撕咬,蓝鲸摇着沉重的尾巴反抗,在凯特的脸上和身上留下了血迹。凯特不在乎。疯狂的他在蓝鲸肚子里咬出一个大洞,而蓝鲸渐渐沉入海底。
凯特一口吞下了肉。正当他兴奋地吃东西时,他突然大叫起来,张大嘴巴游来游去。他脸上的表情表明他有多痛苦。由于疼痛,他的眼睛紧闭着。泪水从细小的缝隙中流出,但很快就溶解在海水中,他的呼吸变得异常急促。凯特在这种痛苦的折磨中挣扎了几个小时,然后慢慢死去,轻轻地躺在海藻上。
我不知道他是吃得太快还是蓝鲸报复。一根锋利的鱼刺卡在他的喉咙里。