当她饿的时候,她找到一些虫子吃。森林是她最温暖的家,树爷爷是她最好的朋友。爷爷董一步一步地稳步向森林走去。这只鸟不得不和其他伙伴在南方过冬。在北方,树爷爷也很担心鸟,总是珍惜春天的渴望和希望。出乎意料的是,一场不幸正在向他逼近。终于,期待已久的春天来了。一想到这个,她的心里比吃蜂蜜还甜。在北方,她永远找不到美丽的森林或亲爱的老爷爷树。因为人们砍倒了很多树,树爷爷无法逃脱灾难。
当她饿的时候,她找到一些虫子吃。渴了,就在河里喝几口水;累了,她睡了个好觉,在她的窝里做了个好梦。森林是她最温暖的家,树爷爷是她最好的朋友。
爷爷董一步一步地稳步向森林走去。这只鸟不得不和其他伙伴在南方过冬。当他离开的时候,小鸟说:“树爷爷,我一定会来看你的。”树爷爷说:“小鸟,你可以放心去。我会等你的。”那只鸟点点头,拍了拍她丰满的翅膀,慢慢地飞得越来越远。
在南方,鸟经常担心北方的老爷爷树。
在北方,树爷爷也很担心鸟,总是珍惜春天的渴望和希望。出乎意料的是,一场不幸正在向他逼近。
终于,期待已久的春天来了。她想:我很快就会见到树爷爷了。一想到这个,她的心里比吃蜂蜜还甜。在北方,她永远找不到美丽的森林或亲爱的老爷爷树。因为人们砍倒了很多树,树爷爷无法逃脱灾难。
从那以后,这只鸟没有家,只能四处游荡。她愤怒地喊道:“该死的人类,把我爷爷的树和我美丽的家还给我。”