熊贝贝带着一些干粮出发了。熊贝贝嗅了嗅,环顾四周。熊贝贝舔了舔舌头。因此,熊贝贝小心翼翼地把手伸进蜂巢,准备舀起一把食物。熊贝贝捂住因被蜜蜂蛰而红肿的脸,沿着森林走了很长一段时间。"熊贝贝径直走进去。熊贝贝后退了几步,逃到了洞口。熊贝贝被吹到洞口,倒在地上。突然,熊贝贝看到洞边的一个红色按钮,拼命向它扑去。看着母亲熟睡,熊贝贝再次投入母亲的怀抱,度过了寒冷的冬天。
寒冷的冬天已经来临,大雪纷飞,熊一家开始冬眠。然而,有一个名叫贝贝的小熊,她患有失眠症,躲在母亲的怀里。她睡不着。她该怎么办?小熊想:反正我也睡不着,所以我最好去外面的世界。结果,它从她母亲的怀里偷偷溜走了。
熊贝贝带着一些干粮出发了。他一直往前走,直到来到一棵大树前。他感到饿了。当他打开包装时,他看到所有的干粮都不见了。嘿,干粮在哪里?原来包裹下面有个洞,干粮从路上掉了下来。熊贝贝摸了摸“咕咕”直直的肚子,无奈地叹了口气。“好吧,让我们想点别的。”“嗯,什么闻起来这么香?”熊贝贝嗅了嗅,环顾四周。它抬头一看,发现树枝上有一个蜂窝,那是蜂蜜的香味。熊贝贝舔了舔舌头。他最喜欢蜂蜜,他妈妈经常给他这个。因此,熊贝贝小心翼翼地把手伸进蜂巢,准备舀起一把食物。谁知道呢,它是被蜜蜂发现的。一群蜜蜂用巨大的力量攻击它。熊和贝贝转身逃跑了,但是已经太晚了。一只蜜蜂的毒刺刺穿了它的脸,疼得它大叫起来。
北风呼啸着。森林多雪且寒冷。熊贝贝捂住因被蜜蜂蛰而红肿的脸,沿着森林走了很长一段时间。突然,一个洞出现在我面前。这个洞很高。"进去躲起来。"熊贝贝径直走进去。“谁扰乱了我的梦想?”一声巨大的吼声从洞里传来,紧接着一个怪物朝贝贝走来,贝贝立刻亮出了手电筒。“啊,绿脸怪物!”熊贝贝失声痛哭。黑色的长发拖到地上,红色的嘴巴有脸盆那么大,露出又长又尖的牙齿,更可怕的是一双绿色的眼睛直直地盯着熊贝贝,吓得贝贝舒舒发抖。熊贝贝后退了几步,逃到了洞口。怪物举起手挥了挥手。突然,一阵强风吹来,沙子和石头飞了起来。熊贝贝被吹到洞口,倒在地上。怪物抬起脚,踩在小熊身上。突然,熊贝贝看到洞边的一个红色按钮,拼命向它扑去。转眼间,熊贝贝被按钮里的宇宙飞船送回家,但他的心仍在怦怦直跳。看着母亲熟睡,熊贝贝再次投入母亲的怀抱,度过了寒冷的冬天。