俗话说,孙来的猴子取经回来后,会趾高气扬的。是什么打败了如来和佛陀的叔叔?我不能听三十几个职业女孩(白骨精)(因为我已经看了《西游记》 n遍)。因此,我对孙,的猴子说:“不要只谈论过去!有本事,你给我们学芦荟破天规则。沉默怎么样,孙猴,不敢吗?谁说不敢,我老孙去也。
啊,我的耳朵终于可以安静一会儿了。三秒钟后,孙猴子又回来了,泼猴,你,你回来干什么?哪,你得给我一个破天计划!既然你们孙的猴子在求我,那我就不愿意做你们的军事顾问了!我记得天道第一条明确规定:神仙不能有世俗的欲望,所以,你应该先交个女朋友!那不可能。我的老孙一直是个孤独的人。有一只母猴子在身边是多么的麻烦。儿子曾经说过:只有女人和小人很难养活。你说什么?哦,哦,哦,我不是在说你,律师。停。好吧,你先走,我再想别的办法。好吧,律师,再见!再见!
三天后,猴子又来找我了。军师,你有什么想法吗?别吵了,我很无聊!怎么了?我们的老师杀了人,布置了很多作业,这几乎要了人的命。唉,郁闷!几秒钟的沉默,是的!你没有魔法吗?你从51班转米兰,从我们班转颜玉。这样,你就不会违反一天的规则,也成为我们同学心中的英雄。一举两得,好吗?那好吧。3小时后,米兰老师自然会被校长调走。哦,耶!
哎,你这几天怎么没见到孙大圣?哦,原来他是被51班的学生叫过来的,打算把米兰先生转到另一个地方。
然而,孙的大圣破天计划只能以失败告终。