谁用知识的甘露滋润我们的心灵?老师一整天都起得很早起早贪黑,以便按时给我们上课,并教给我们更多的知识。腐败是为了及时纠正我们的作业和问题。老师有时因病来上课,坚守岗位,以免耽误我们的学习。老师为我们付出的心血是巨大的,但是我们对老师的回报却是微不足道的!一支粉笔激发了知识王国的喜悦。一块黑板,记录着老师无限的记忆;三英尺高的讲台反映了老师勤奋的形象。这一切将永远铭刻在我们的心中!
谁在浇花?谁用知识的甘露滋润我们的心灵?是我们勤奋的园丁,是我们可敬的老师!
老师一整天都起得很早起早贪黑,以便按时给我们上课,并教给我们更多的知识。腐败是为了及时纠正我们的作业和问题。老师有时因病来上课,坚守岗位,以免耽误我们的学习。老师做的是为了我们!因为他们希望我们长大后做点什么。老师为我们付出的心血是巨大的,但是我们对老师的回报却是微不足道的!
一支粉笔激发了知识王国的喜悦。一块黑板,记录着老师无限的记忆;三英尺高的讲台反映了老师勤奋的形象。这一切将永远铭刻在我们的心中!