渔夫手里拿着灯笼,看着西蒙的孩子们说:“他们睡得多香啊!”这两个孩子的头发是黄色的,那么可爱和天真。柔娜说:看,它们多可爱啊!然而,这么可爱的孩子这么小就成了古尔?柔娜沉默了。
明天,我会抓更多的鱼来喂七个孩子。上帝,请保佑我!渔夫说,在他的胸口画了一个十字。桑娜对渔夫说,“时间不早了。你应该早点睡觉。明天你得走了捕鱼"!那么,你应该早点睡觉。渔夫说着就睡着了。
第二天早上,渔夫带着他的渔网出去了。晚上,他喊道,“来看看它!我抓了很多鱼!当桑娜听到这些时,她非常激动。她高兴地喊道:“啊,终于我们抓到鱼了,孩子终于可以吃饱了!“他们再也不用挨饿了!桑娜煮了鱼,一口一口地喂孩子们。孩子们看起来像饥饿的小猫,几天没吃东西了。这样,桑娜一家就靠渔民捕获的鱼生活了?
日复一日,年复一年,二十年一眨眼就过去了。桑娜的五个孩子和西蒙的两个孩子都长大了。桑娜一直想告诉两个孩子关于西蒙,之死埋藏在他体内的秘密心里,也就是两个孩子的母亲之死。
终于有一天,桑娜对西蒙的两个孩子说:二十年前,你母亲西蒙死在她房间的一张冰冷的床上。她把所有的衣服都包在你身上,以防你感冒。你蜷缩起来睡在她身边,甜蜜又甜蜜?这两个孩子很惊讶,他们的眼里立刻充满了泪水。其中一个对桑娜:说:既然你养育了我们,你就是我们的母亲!另一个孩子说:是的!妈妈,谢谢你!
桑娜一听,顿时大哭起来?
从那以后,桑娜一家过着幸福的生活。