一个罕见的微笑出现在渔夫的嘴上,然后消失在他瘦削的脸上。刚刚散去的乌云聚集在渔夫的眉毛上,叹息道:“唉,我们将来会伤心的。我们该怎么办?”还有两个孩子,他们沉默了一会儿。对了,西蒙还在隔壁房间!桑娜想到这一点,立刻告诉渔夫:丈夫,西蒙还在那里!让我们去海上埋葬她。真可悲。渔夫突然想起他和桑娜已经到了隔壁房间。渔夫和桑娜把西蒙收拾好,一起扔进了海里。渔夫和桑娜都陷入了沉思。
这时,一轮红日冉冉从地平线升起,风奇迹般地停止了,粉红色的夕阳染红了半边天。五个孩子醒来后惊讶地说:"嘿,为什么阿姨的小弟弟在这里?"哦,孩子们,西蒙阿姨死了。如果我们不关心我们的两个弟弟,我们会饿死和冻死。你愿意吗?明智的大孩子马上说:我们会度过难关的。明天我将和我父亲一起工作来喂养我的小弟弟!桑娜紧绷的眉头放松下来,轻轻抚摸着彼此旁边的小脑袋。这时,两个孩子醒了,看着桑娜慈母般的脸。孩子们的两只小手尽力抓住桑娜,默默地说:“妈妈,妈妈。桑娜想:我们无论如何都要坚持下去,因为我们是一家人。