根据《伊索寓言》续从前,有一只非常勤劳的熊。这只熊的工作是:打扫卫生。不要低估他,他是一个伟大的清洁工,每天清扫大片森林。他还因为勤奋赢得了森林奖:优秀的森林居民、十大森林勤劳模范和最美丽的森林居民。仍然勤奋地履行自己的职责。因为各种化妆品盒中的成分不同,这真是世界上最臭的东西。然而,爱美的兔子没有请熊帮忙清理垃圾,因为面子。因此,觉醒的兔子不仅明白了这件事的深刻真相,还和熊结下了深厚的友谊。
根据《伊索寓言》续
从前,有一只非常勤劳的熊。他日复一日地工作起早贪黑,只为美丽的草原环境。这只熊的工作是:打扫卫生。不要低估他,他是一个伟大的清洁工,每天清扫大片森林。他还因为勤奋赢得了森林奖:优秀的森林居民、十大森林勤劳模范和最美丽的森林居民。
今天,勤劳的熊又早早起床,像往常一样在辽阔的大森林里工作。早起的兔子(大家,这是整个森林中最漂亮的兔子!他来到熊身边,捂住鼻子,说道:“亲爱的熊先生,你的妻子太脏了!”嘿,太脏了,我真的很同情你!可怜的熊!熊无视兔子的话。仍然勤奋地履行自己的职责。
第二天,爱美的兔子用了太多的化妆品,这导致她家里的化妆品到处都是。因为各种化妆品盒中的成分不同,这真是世界上最臭的东西。然而,爱美的兔子没有请熊帮忙清理垃圾,因为面子。这样,爱美的小兔子经常不碰脏东西,当她遇到非常脏的东西时会晕倒。最后,勤劳的熊救了兔子的命!因此,觉醒的兔子不仅明白了这件事的深刻真相,还和熊结下了深厚的友谊。
亲爱的小草,这个寓言告诉我们,对美丽和阻碍的爱面子并不像我们想象的那么好,但是最简单和最普通的人和事将是我们生命中最美丽和最好的!