(已连接)方方害怕后退一步,但他面前的人是他最亲爱的祖父。方方仍然不稳定。他们不再是人类,而是被末影龙带走的僵尸。方方想知道是什么意思。末影龙是一个可怕的人物,充满钢铁盔甲,强大的生命力,几乎没有办法打败他。怀着一颗冒险的心,方方决定战斗。方方拖着九宫格,仔细琢磨。让我们为你使用它。我祝你早日成功,把人们从困境中解救出来。爷爷告别了方方,方方也将开始一场传奇般的冒险。
(已连接)
方方害怕后退一步,但他面前的人是他最亲爱的祖父。爷爷拍拍他的肩膀说:"好孩子,你一定刚刚看到邪恶的力量统治着这个广场世界。"我们有大问题了!是的,爷爷,刚才那个人吓了我一跳。方方仍然不稳定。不,爷爷停顿了一下。他们不再是人类,而是被末影龙带走的僵尸。僵尸?那不是很可怕吗?顺便问一下,爷爷,你说的末影龙?方方想知道是什么意思。末影龙是一个可怕的人物,充满钢铁盔甲,强大的生命力,几乎没有办法打败他。爷爷叹了口气。我想拯救钻石世界。我不能让它变得毫无生气。爷爷,我想变得更强。请告诉我怎么做。怀着一颗冒险的心,方方决定战斗。拿着这个。爷爷边说边把一个扁平的九宫格递给方方。这是什么?方方拖着九宫格,仔细琢磨。这是一个合成器,你可以出去冒险收集合成材料,可以成为一个强大的装备,我还有一个背包和地图。让我们为你使用它。我祝你早日成功,把人们从困境中解救出来。爷爷告别了方方,方方也将开始一场传奇般的冒险。