他让我想起了之前的事情:《林教头刺配沧州道,鲁智深大闹野猪林》。因为林冲带着他的剑冲进了白虎堂,他被送到了囚犯工作的沧州,高俅派董超和薛霸护送林冲半路杀了林冲。在东京,林冲被殴打了20次,脸颊被刺伤。两人拿来一盆热洗脚水给林冲洗脚。薛霸大声斥责道:林冲,如果你再不离开,你会被棍子打!林冲别无选择,只能继续步行。他脚上的水泡破了,他的整个脚都沾满了血。
在五年级的语文书里,我学了一篇课文:《林冲棒打洪教头》。他讲述了教练洪兴羞辱林冲并被击败的故事。他让我想起了之前的事情:《林教头刺配沧州道,鲁智深大闹野猪林》。
因为林冲带着他的剑冲进了白虎堂,他被送到了囚犯工作的沧州,高俅派董超和薛霸护送林冲半路杀了林冲。在东京,林冲被殴打了20次,脸颊被刺伤。现在是我离开十里路的前一天,三个人走进了小旅馆。两人拿来一盆热洗脚水给林冲洗脚。林冲无法抗拒。他的脚湿透了,不能走路。薛霸大声斥责道:林冲,如果你再不离开,你会被棍子打!林冲别无选择,只能继续步行。他脚上的水泡破了,他的整个脚都沾满了血。感到抱歉,董超说,“我会帮助你。在一个叫野猪森林的森林里。所有的英雄都在这里结束了他们的生命。进去后,两个背信弃义的男人躺在地上,一会儿闭上眼睛,一会儿睁开眼睛。林冲想知道:你怎么了?薛霸说:我们想休息一会儿,我们担心你会跑掉!这时,董超跳起来,用一根钢索把林冲团团围住。然后他举起木棍,对林冲,喊道:“去死吧!”突然传来一声巨响,一把铁禅杖从密林深处飞了出来,把水和火棍从天而降。鲁智深击倒了这两个人,救了林冲
这是《林教头刺配沧州道,鲁智深大闹野猪林》的故事。