我们的英雄,乐广,是一个非常友好的人。今天下午,乐广正在街上散步。几周前,乐广邀请他去参观。他同意了,并约定第二天晚上去乐广家。正想着,不要喝了,乐广又再三劝要喝,出于礼貌,他闭着眼睛喝了下去。他又说了几句,匆匆离开了乐广家。乐广终于明白了原因。为了证实他的猜测,乐广决定再次邀请朋友。晚上,在同一个房间或座位上,乐广邀请他的朋友坐下,倒了一杯酒递给他的朋友。
这个故事发生在很久以前。我们的英雄,乐广,是一个非常友好的人。他有许多朋友,经常聚在一起喝酒聊天。
今天下午,乐广正在街上散步。突然,他看到一个熟悉的身影,那是他的朋友。朋友我好久没见了,乐广当然要打招呼了!乐广赶上了那位朋友。这位朋友看上去好像生病了,整个人都苍白了。乐广想知道为什么,所以他的朋友告诉了他。
几周前,乐广邀请他去参观。他同意了,并约定第二天晚上去乐广家。
第二天,乐广一准备好食物和饮料,他的朋友就来了。两个人愉快地交谈着。正要喝酒,问题来了,细心的朋友发现杯子里有一朵青皮红花小蛇在游动!我的朋友那时感到不舒服。正想着,不要喝了,乐广又再三劝要喝,出于礼貌,他闭着眼睛喝了下去。他又说了几句,匆匆离开了乐广家。从那以后,朋友们总是觉得有一只小蛇在他们的胃里跑来跑去,直到现在他们什么也吃不下。
乐广终于明白了原因。结果,出现了新的问题。杯子里怎么会有小蛇?那天,乐广回到家,在酒吧里踱来踱去,思考着原因。无意中,乐广抬起头,发现墙上有一幅画,上面有一条蛇。乐广猜想:玻璃中的小蛇会不会只是这幅画的影子?为了证实他的猜测,乐广决定再次邀请朋友。
晚上,在同一个房间或座位上,乐广邀请他的朋友坐下,倒了一杯酒递给他的朋友。乐广看到他朋友的脸色微微变了。
乐广问他的朋友:你又看到杯子里有什么了吗?我的朋友告诉他,这是和上次一样的小蛇。乐广笑了。他指着墙上的画说,"那你看,那是什么?"
我的朋友抬头看了看照片,然后低头看了看杯子里的小蛇,笑了。很快,朋友的病就好了。
夜晚非常安静。夜空中出现了一轮明月,月光洒在地上。黑色的世界涂上了一层银色的纱布。只有那个房间有灯。