小时候,我经常听人提起雷锋叔叔的英雄事迹。只有当我们长大了,我们才意识到我们不仅要学习雷锋叔叔助人为乐的精神,还要继承中华民族的传统美德。生活中,到处都有活生生的雷锋。当你做了一件不值得一提的好事,你就成了小雷锋中华有着5000年的悠久历史,需要许多像雷锋叔叔这样有着良好品格和精神的人。我相信在不久的将来我们会加入他们。美丽的花朵,祖国的未来需要我们,祖国的美德需要我们传承!
小时候,我经常听人提起雷锋叔叔的英雄事迹。而我只是一棵小树苗,我哪里知道什么?只有当我们长大了,我们才意识到我们不仅要学习雷锋叔叔助人为乐的精神,还要继承中华民族的传统美德。
什么是美德?我不能回答这个问题。我只能说它是无形的,需要用心去体验。生活中,到处都有活生生的雷锋。也许你是其中之一。当你做了一件不值得一提的好事,你就成了小雷锋
中华有着5000年的悠久历史,需要许多像雷锋叔叔这样有着良好品格和精神的人。我相信在不久的将来我们会加入他们。美丽的花朵,祖国的未来需要我们,祖国的美德需要我们传承!