雷锋,他是我们现在都在学习的榜样。每天我们都有雷锋叔叔活动的最新消息,今年也不例外。这是一个老妇人拄着拐杖上车,匆忙扔出一美元。就在汽车行驶的时候,祖母站立不稳,差点摔倒。现在我周围有很多对我有帮助的东西,尊重老人,爱年轻人,所以非常感谢雷锋叔叔。这个月是雷锋,月,我周围有更多的好人好事。我真的想对每个人喊:你好,雷锋人!
雷锋,他是我们现在都在学习的榜样。现在我们都在纪念他,学习他无私的奉献和尊老爱幼的精神。每天我们都有雷锋叔叔活动的最新消息,今年也不例外。我们永远不会忘记他说的和做的一切,因为他是我们的榜样。因此,我们周围有许多雷锋的后裔。以下是雷锋的一个小后裔的故事
一个星期天,我学了二胡。在公共汽车上,我看见一个弟弟静静地坐在他的座位上。这是一个老妇人拄着拐杖上车,匆忙扔出一美元。投票结束后,他慢慢走向中间。就在汽车行驶的时候,祖母站立不稳,差点摔倒。我看见弟弟摇摇晃晃地走向老妇人,拉着她的裙子,用像老妇人一样温柔的声音说:“奶奶,这里有个座位。请坐下。”然后他用手指指向那个方向。奶奶笑着说:“没事的,儿子。去坐下。奶奶能站起来。”然后他用手摸了摸弟弟的头。这温馨的一幕令我们所有人震惊。当我们回到上帝身边时,每个人都把座位让给了祖母。我匆忙赶到奶奶家:奶奶,去那儿做吧。我快到了。当祖母坐在那个座位上时,我放心地站在出口处。自从下了车,我就再也没有见过那个弟弟,我也从来没有忘记过那个弟弟。现在我周围有很多对我有帮助的东西,尊重老人,爱年轻人,所以非常感谢雷锋叔叔。
这个月是雷锋,月,我周围有更多的好人好事。现在,我看着身边的好人好事,看着每个人对老人的尊重,对年轻人的爱和无私的奉献。我真的想对每个人喊:你好,雷锋人!