在小巫婆的帮助下,木偶终于学会了所有人类的表情。所以我们必须起诉森林法庭。木偶若有所思地点点头。过了一会儿,警察把小红狐带到了小红狐,但拼命挣扎着说:放开我,放开我,放开我。在法庭上,被告小红狐,原告皮诺奇和老木匠双方都被指控抢劫背包。木偶,告诉我发生了什么。木偶说了几句话,讲述了整个故事。小红狐还没说完,莱昂法官就郑重宣布,小红狐因抢劫已被拘留六个月。
在小巫婆的帮助下,木偶终于学会了所有人类的表情。他记得小红狐拿了他的背包。他又伤心又难过。当他走回老木匠家时,他对老木匠:说:“爷爷,小红狐拿走了我的背包。你能帮我把它拿回来打她吗?”老木匠摇摇头,说道。为什么?皮诺奇问道。老木匠回答:因为她先拿了你的背包,但她错了。你拿回了它,还打了别人。那是你的错误。所以我们必须起诉森林法庭。你知道吗?啊哈。木偶若有所思地点点头。
过了一会儿,他们来到了森林法庭。过了一会儿,警察把小红狐带到了小红狐,但拼命挣扎着说:放开我,放开我,放开我。在法庭上,被告小红狐,原告皮诺奇和老木匠双方都被指控抢劫背包。木偶,告诉我发生了什么。狮子法官威严地说。木偶说了几句话,讲述了整个故事。这时,小红狐喊道:不,那个背包是我的,我的。安静。狮子法官喊道。不,我有证人。木偶说。狮子法官半信半疑地问道:真的吗?木偶回答说:“这是真的。那个女孩就是那个小巫婆。”然后他们邀请了小巫婆。小巫婆还说那天小红狐抢了背包。小红狐还没说完,莱昂法官就郑重宣布,小红狐因抢劫已被拘留六个月。话音刚落,一个响亮的声音刺穿了他们的耳膜。原来是一个木偶
从此,木偶和老木匠过着幸福的生活。