春节的晚上,我和爸爸在外面放鞭炮。地雷爆炸了,噪音不亚于雪崩!我父亲拿了一把飞速发展的枪。当火焰几乎消失时,令人震惊的一幕发生了:天空突然飞起,火花在空中点燃,火花比那时更有活力和火焰。这个春节给我留下了许多谜团:为什么临近的时候天空又飞了起来,火焰比以前更强了?当然,这个春节给我留下了很多美好的回忆和一些快乐。春节燃放鞭炮已经成为我心中永远不会忘记的记忆。
春节的晚上,我和爸爸在外面放鞭炮。我们买了很多鞭炮,有地雷,我先拿了一个地雷,点燃了导火索,我立即跑到其他地方。地雷爆炸了,噪音不亚于雪崩!
我父亲拿了一把飞速发展的枪。我觉得很奇怪:为什么叫跳伞?它能升入天空吗?我继续困惑地看着:爸爸点燃导火线,跑向我。跳进天空的导火线点燃了。我迷惑地看着,看到:天空突然升起,火花在周围燃烧。当火焰几乎消失时,令人震惊的一幕发生了:天空突然飞起,火花在空中点燃,火花比那时更有活力和火焰。
这个春节给我留下了许多谜团:为什么临近的时候天空又飞了起来,火焰比以前更强了?当然,这个春节给我留下了很多美好的回忆和一些快乐。这也让我忘记了这个春节,这次放鞭炮。春节燃放鞭炮已经成为我心中永远不会忘记的记忆。它给了我很多问题和快乐。这是我难忘的春节记忆。