第二天早上,乔依醒来发现他的妻子已经开始工作了。他穿上外套,准备找份工作。他的妻子抓住乔依说:“亲爱的,昨天一个老太太来店里吃饭,还多给了我几百美元!我还留了张纸条。说完,他把纸条递给了乔依。读完信后,乔依突然意识到,昨天他在一个荒凉的地方遇到了一位老妇人,并帮他修车。
乔依流下了眼泪,也许是因为他的话,让老爷子认真地真正理解了爱情的含义,并没有传播爱情的链条而做出了巨大的贡献。听了这话后,他的妻子突然意识到她从心底里感激这位老妇人。
一个月后,乔依的妻子生下了一对又白又胖的双胞胎。这两个小家伙让原本贫穷的家庭变得更加贫困。
那天,乔依又去找工作了,但他又失败了。他失望地回到家,在邮箱里发现了一封信。乔依打开信。信的内容大概是这样的:一个团体的老板,上次被乔依救下的那个老妇人,是她的母亲。老板也想成为爱情链条中的一员。乔依是第一个想帮忙的人。我随信寄去500美元。你妻子也是个好人。请把你的妻子和孩子带给我。我可以给你一份工作。
老板总是对那些嫉妒的员工微笑,并说:“只有他知道什么是爱!”