在一个春光明媚的早晨,喜羊羊舒服地躺在山坡上,嘴里嚼着新鲜的草,眯着眼看着天空中像绵羊一样的白云。突然,一张尼龙绳做成的大网从天而降,抓住了这只可爱的山羊。一股狼和猩红的气味扑鼻而来。是真的吗?灰太狼!
哈哈,快乐的绵羊,跟我回家吧!喜羊羊被驮在灰太狼背上,远离羊村
哦,天啊!哦,不,喜羊羊已经被灰太狼!抓住了。一只刚睡醒的懒羊冲着灰太狼远去的背影喊道。
喜羊羊不幸被抓的消息很快传遍了羊村。正在为懒羊补课的慢羊被这个消息吓了一跳。结果,它很快从羊村各地收集了羊,想办法营救快乐羊。每个人都谈了很长时间,没有想出一个好的计划。暖羊羊皱着眉头说:“我们一次只能走一步。在决定营救计划之前,我们先去了解一下敌人的情况。但是谁会去冒险呢?每个人都同时想到一个人,哦,不,一只羊懒羊。懒羊这次很想救快乐羊,但没想到没有拒绝。
半小时后,懒羊冲回来说:灰太狼和洪泰郎正在讨论晚上做喜羊羊!然而,灰太狼说,厨房的灯坏了,必须在羊被煮之前修好。灯坏了吗?啊哈,是的,暖羊羊很高兴,大声说道:我有办法了!
十分钟后,暖羊羊装扮成一只狼,来到狼堡的门口,让这座城市大声呼喊:
修理灯泡,修理灯泡,专营各种灯泡!随着吱嘎一声,狼堡的门打开了。灰太狼边跑边喊道:师父,帮帮我,我的灯泡坏了,请帮我修理一下。啊哈,对不起,请带我去。
当他来到厨房时,暖羊羊装模作样地看着灯泡说:“灯泡没有坏,但是灯座太脏了。把它擦干净。快,用布擦干净!哦,灰太狼,先生,你最好用湿布把它擦干净!暖羊羊再次警告。
当灰太狼用湿布触摸灯座时,暖羊羊迅速打开了电灯开关。
哦,天啊!只听到灰太狼,的一声尖叫,身体剧烈地颤抖着。一旁的洪泰郎见状,连忙去拉它,却被一股强大的电流狠狠地甩到了地上。
好心的暖羊羊立即切断电源,拨打了120。当医生们忙于拯救灰太狼和洪泰朗时,暖羊羊迅速救出喜羊羊,飞回羊村
半夜,医院里传来一声尖叫。该死的暖羊羊,我一定会回来的!
嘿嘿,原来掌握科学知识在生活中是如此有用!下次我一定要好好上一堂科学课。暖羊羊藏在被子里,开心地笑了。