孟浩然看着树叶落到地上。有警惕性极高的小狗,憨厚可爱的大熊猫,还有傻苯熊。其中,长着巨大翅膀的鹰最引人注目。这时,麻雀也加入进来,不停地叽叽喳喳。那时,持续烹饪的烟雾已经飘出了村庄。他们被春雨打散了。花瓣仍然闪烁着水珠。抬头望去,孟浩然发现越来越多的花,越来越漂亮,散发出阵阵花香。孟浩然走到花丛中,看到它们在玫瑰、百合和桃花中翩翩起舞。花朵如此明亮,蝴蝶、蜜蜂和蜻蜓如此可爱和勤劳!
孟浩然看着树叶落到地上。鸟儿飞来飞去,不停地鸣叫,风也在吹。孟浩然坐下来,看着地上的许多树叶。他立刻回到房子里,拿出扫帚。他把树叶扫成一堆,用铲子把它们放在垃圾桶里。
我渴望的春天已经到来。春天是明亮的,粉色和柳绿色,到处都是春天。玩了一整天后,我很累。我倒在床上,很快就睡着了。在梦里,我做了很多梦。白天,我和妈妈在绿色的田野里放风筝。有警惕性极高的小狗,憨厚可爱的大熊猫,还有傻苯熊。其中,长着巨大翅膀的鹰最引人注目。不知不觉,天已经亮了。我揉揉眼睛,仔细听着。窗外传来一连串美丽的鸟叫声,画眉在歌唱,黄鹂在说笑。这时,麻雀也加入进来,不停地叽叽喳喳。勤奋的人起床很早。他们中的一些人已经在地里干活了。只有一个农民的叔叔赶着牛去耕田,另一个女人匆忙地播种。夕阳西下,夜幕即将降临,忙碌了一整天的人们匆匆回家。一个牧童骑在牛背上,弹奏着没有口音的短笛。短笛的声音越传越远。那时,持续烹饪的烟雾已经飘出了村庄。
夜深人静的时候,外面吹着阵阵春风风。春风和春风悄悄地来到这个世界,滴答滴答地走着,滋润着大地。五颜六色的花在田野和房子周围盛开。他们被春雨打散了。花瓣仍然闪烁着水珠。我不知道有多少花像这样落下,但我仍然希望秋天能结出许多成熟的果实。因此,我哀怨地唱道:“春天的早晨,我兴高采烈地醒来,周围到处都是鸟儿的歌唱,但现在我想起了夜晚、暴风雨,我想知道有多少花朵被折断了。”
抬头望去,孟浩然发现越来越多的花,越来越漂亮,散发出阵阵花香。空气清新多了,蜜蜂也去采集蜂蜜。蝴蝶和蜻蜓也飞进了花里。孟浩然走到花丛中,看到它们在玫瑰、百合和桃花中翩翩起舞。它看起来像一幅美丽的风景画!
花朵如此明亮,蝴蝶、蜜蜂和蜻蜓如此可爱和勤劳!