有些人喜欢山涧,认为山涧意味着无声的进步。有些人喜欢森林,认为森林象征着深不可测,简而言之,深邃而遥远。其他人喜欢湖泊,想着湖泊的新鲜,但我不同。我认为学校是一道美丽的风景。
每天,学生们的笑声和学生们的合唱与花坛和操场形成一种和谐的美。那种美是很难实现的,因为这种美是我们与花坛中植物的幸福融合在一起的。每当我看到这种美时,我的脸上都会情不自禁地流露出一种与这种美相似的快乐心情。
在一个阳光明媚的日子里,阳光洒在花坛上,植物和树木愉快地向我们微笑。我们在这种和谐的美中欢笑跳跃,笑容像灿烂的阳光一样闪耀,在校园里随处可见。这时,我们和花草一起笑了,这是一个美丽的场景。
天是多云的,天空是灰色的,我们的心里像天空一样是灰色的,没有晴天的极度快乐。乌云使花坛变得有点灰暗。我们不可能幸福,植物也不可能。学校里的笑声越来越少了。然而,这也是一种统一的美。
这种美是自然和谐统一的美。溪流、树林、湖泊等。没有和谐,谁会美丽,谁会与大自然分享快乐?因此,世界上没有美,只有和谐才是美!