渔童杀死那个年轻人后,老人醒了。渔童说,现在让我来帮你吧!渔童和老人回到家,扶老人上床睡觉。渔童也深深叹了口气。渔童往后一靠,拉出了几条像魔法一样明亮灵活的大鱼。祖父和渔童刚吃完午饭,几个首席官员就敲门了。这是渔童从板凳上跳下来的时候。渔童伸出他的鱼竿,举起一个酋长,把他抛向天空。从那以后,渔童和他的祖父过着幸福的生活。
渔童杀死那个年轻人后,老人醒了。他看着面前的渔童,惊讶地说:你是怎么变成一个真正的人的?那是因为。只要鱼缸坏了,我就会出来。渔童说,现在让我来帮你吧!渔童伸出手,把老人扶起来,向外走去。
渔童和老人回到家,扶老人上床睡觉。老人仔细地看着他:他的皮肤是白色透明的,他穿着一件红色的外套和绿色的裤子,就像绿色荷叶上的一朵红色的莲花。渔童问:爷爷,为什么衙门要逮捕你?老人深深地叹了口气,说道:"谁会来?"河北现在被入侵者占领了。这不是两天的活动。渔童也深深叹了口气。啊!老人惊叫道。我忘了捕鱼。嗨!我以为是什么东西,不是鱼吗?我是渔童,渔童有鱼。渔童往后一靠,拉出了几条像魔法一样明亮灵活的大鱼。老人快乐地开花了。
祖父和渔童刚吃完午饭,几个首席官员就敲门了。你竟敢吓唬死县?警官,我们今天必须给你蒸汽。他们异口同声地说,就像一个有几个脑袋的人。爷爷的腿像面条一样柔软。这是渔童从板凳上跳下来的时候。他手里拿着一根大鱼竿,说道:"你想尝尝烤猪肉的味道吗?"那就来吧。渔童伸出他的鱼竿,举起一个酋长,把他抛向天空。在那之后,他像流星一样撞到地面,摔成了碎片。逃命吧!否则,这个小家伙会摔死的。剩下的酋长转身冲出了门,跑掉了。
从那以后,渔童和他的祖父过着幸福的生活。