最小的女儿杰奎琳冲进房间,锁上了门。伯诺德夫人暗暗松了一口气,把三名德国军官打发走了,这使他放心。当杰奎琳得知德国劫匪已经走了,他很快将装有信息的半支蜡烛交给了他的母亲。当伯诺德夫人看到这个人如此渴望得到信息时,他开始怀疑这个人。杰克发现自己没有死,伯诺德夫人睁开了眼睛。情报被移交给军队以保卫国家。伯诺德夫人正在考虑下一次如何对付敌人。
正当她走上最后一级楼梯时,蜡烛熄灭了。
最小的女儿杰奎琳冲进房间,锁上了门。
这时,少校军官对伯诺德夫人和她的大儿子杰克,说:“好吧,我们呆得太久了,应该回去了。”他转过身,对中尉和另一个人说:“我们走!”伯诺德夫人暗暗松了一口气,把三名德国军官打发走了,这使他放心。当杰奎琳得知德国劫匪已经走了,他很快将装有信息的半支蜡烛交给了他的母亲。
第二天一早,一个穿着风衣戴着帽子的人来到伯诺德夫人家,声称是法国军队派来接收秘密情报的。
伯诺德夫人兴奋地说:你终于来了!
那人紧握着伯诺德夫人的手,兴奋地说:我们都知道你对情报的保护。这对你来说真的很难!快,快给我信息!
当伯诺德夫人看到这个人如此渴望得到信息时,他开始怀疑这个人。伯诺德夫人礼貌地问:哦,前天我送的鱼好吃吗?
男人不假思索地说:好吃,好吃!
伯诺德夫人皱起眉头说:你是谁?你不是军队派来的,那你一定是德国强盗的帮凶!
男人嘿嘿一笑说:既然你已经看透了,就没必要假装。你好好看看我是谁。他摘下帽子,露出一副凶狠的表情。
原来他就是昨天和少校中尉一起来的军官。
他漫不经心地抓住杰克,恶狠狠地说:昨天你走的时候,我发现你如释重负,好像你害怕什么似的,我开始怀疑你了。现在,给我信息,否则我杀了你!
伯诺德夫人深吸一口气,问道:杰克,你害怕死亡吗?
虽然杰克看上去脸色苍白,但他仍然高昂着头:不害怕!
这是我的好儿子!伯诺德夫人坚定地说:听着,我们不会背叛我们的国家!
德国警官说:那就别怪我!三,二
杰克闭上眼睛等待死亡。
伯诺德夫人也痛苦地闭上了眼睛。
砰!
杰克发现自己没有死,伯诺德夫人睁开了眼睛。他们都惊讶地看到德国警官倒在地上。
原来,法国军队派来收集绝密情报的人真的到了,并及时救了他们两人。
情报被移交给军队以保卫国家。伯诺德夫人正在考虑下一次如何对付敌人。
杰奎琳?在哪里被楼上的枪声惊醒,他现在在最高的楼梯上。