李海在路上告诉唯世,他住在复活俱乐部204号五星级酒店。第二天,唯世和卫士们穿上了皇家披肩。紫玲披肩是紫玲唯一看起来如此高贵的紫色披肩。这时,唯世轻声说道:大家能安静下来听我说吗?紫玲优雅地站了起来。这时,唯世示意主持人下台,站在台上对着麦克风说,“我想大家都知道海中同学的事。你应该停止欺负她。”紫玲小姐一定是学校里最好的女孩,而假的一定是最坏的。紫玲微微皱起眉头:太吵了。风池和唯世也离开了。
李海在路上告诉唯世,他住在复活俱乐部204号五星级酒店。这是最差的房间。在那之后,它随着灰烬(大海的甜心)形象的转变飞走了。让唯世站在那里。
第二天,唯世和卫士们穿上了皇家披肩。紫玲披肩是紫玲唯一看起来如此高贵的紫色披肩。主人是吹着沙子的山。
会议开始了,主持人说:首先宣布监护人名单。
小丑冰雪紫玲
真诚的里玛
山田海
唯世在凯边
阿杰姆叶迷
滕冠风池
下面的男孩们疯狂地喊着:紫铃,紫玲。主持人很着急:大家安静。但是没用。这时,唯世轻声说道:大家能安静下来听我说吗?女孩们安静了下来,但男孩们仍然在喊。紫玲优雅地站了起来。用愉快的声音说:大家安静。突然,男孩被迷住了。
这时,唯世示意主持人下台,站在台上对着麦克风说,“我想大家都知道海中同学的事。你应该停止欺负她。”她骗我们说她是复活协会的孙女。一定有原因。观众议论纷纷。一个女孩喊道:山田海根本没有资格做监护人。她只是个冒牌货。紫玲小姐一定是学校里最好的女孩,而假的一定是最坏的。每个人都被感染了。每个人都异口同声地说:假货下台了,假货下台了。紫玲微微皱起眉头:太吵了。然后他们离开了,留下莫和优优和他们在一起。风池和唯世也离开了。他们想让大海独自面对这一切。