雨不停地下着,亚梦想着无助地走在街上。她不再是亚梦,她是冰雪梦伊
她走在一座超级豪华的别墅前,看着它,心想:太豪华了,小兰,看看它有多大。
小兰吓了一跳,飞了起来,连忙说道:“亚梦,这座别墅太大了,看不到大海的尽头。”。亚孟微笑着说:“冰雪家族是亚洲,最富有的人,拥有众多的产业和数百栋大别墅。甚至复活协会也属于冰雪家族。山田李海和我一起战斗,注定要失败。”说着,亚梦按下了门铃。一个穿着奢华的男人说,“小姐,主人已经等你很久了。我是这里的管家。请跟我来。”亚梦已经失去了从前的勇气。她和管家优雅地走了大约一个小时,最后来到了客厅。(解释别墅是由许多漂亮的阁楼组成的。这时,一位穿着半个多世纪豪华服装的老人走过来,高兴地说:紫玲,我们家终于团聚了。亚板着脸说:“爷爷,我的名字不是梦伊?"吗爷爷说:嗯,就像我家的一个女孩,你的性格是不同的。你的真名是紫铃,这个名字是假的。当你进入这座别墅,你的性格将会改变。你的守护甜心也会。孟惊讶地说:“爷爷,您也说了:“我们家的基业,每个人都有一个守护心上人。“好了,不说了,你累了,早点休息,明天去圣夜学校报名。
亚梦点点点头,去了他的房间。
在亚梦结束的那一刻,亚梦的面貌发生了变化。亚梦感到自己体内的力量相当强大。立刻照照镜子,发现自己看起来很脆弱。如果你参加日本选美比赛,你一定会赢。头发自然地垂在肩膀上,长到腰部。头发是高贵优雅的紫色,身材变得非常漂亮。所有的情人都对它的美丽惊叹不已。小兰也变了,头发齐腰,戴着高贵公主的皇冠,穿着可爱的公主服和粉色水晶鞋。梅琪的头发长到半个膝盖,头上戴着一顶公主皇冠,穿着一条浅蓝色公主裙。小丝和方块的头发也长在腰部。颜色是一样的。这些衣服都是不同形式的公主服。这时,亚冷冷地说:小兰的名字变了,梅琪的名字叫梦玲,小丝的名字叫雪铃,方块的名字叫紫铃。情侣们也冷冷地说:玲,我们都是难得的完美情侣,我们的能力变得很强。可以说没有人能打败我们。你的身体已经拥有了所有完美的魔法,你可以在没有图像重建的情况下与人战斗,更不用说净化坏人了。无论你想做什么,我们都支持你。
亚梦冷笑:山田海,你等着。