我打开窗户,一辆春风迎面驶来。我告诉图书管理员准备好马车,开车去我好朋友家。图书男孩低声提醒我。也许我的好朋友害怕游客脚下的木屐会伤害花园里的苔藓,所以他故意拒绝开门。彩色粉末会从水中滴落。那只柔软、脆弱、娇弱的猫斜靠在墙外。这条河清澈见底。芬芳的气味让每个人都轻松愉快。图书男孩的声音让我回到了现实。春天的景色是无法关闭的。一颗红色的杏仁从墙上掉了出来。
早晨的太阳总是那么明亮。我打开窗户,一辆春风迎面驶来。多难得的好天气啊!我不禁叹了口气。顺便说一句,朋友们经常提到他们朋友家的新建花园。今天为什么不去看美丽的春光呢?我告诉图书管理员准备好马车,开车去我好朋友家。
春天真的像一个精灵,无处不在。而且还是一个技艺高超的画家,瞧!沿途风景多美啊!珊玛代和水眉,就像刚刚化妆的美女先生一样,也在这里。图书男孩低声提醒我。我走下车,绕过我好朋友家的绿草地,敲了敲我好朋友家的柴门。没有人来开门,也许是前院的一个好朋友,没听见。我又轻声叫了两个朋友的名字,还是没有看到我朋友的身影。唉,我皱起眉头,摇摇头。也许我的好朋友害怕游客脚下的木屐会伤害花园里的苔藓,所以他故意拒绝开门。我感到失望,转身就走。突然我发现墙上有一个红色的杏坛伸出来了。这是一颗多么美丽的红杏啊!彩色粉末会从水中滴落。那只柔软、脆弱、娇弱的猫斜靠在墙外。我不禁想象了一下花园里的景色:树木成荫,五颜六色的小花点缀在绿草中,简单而美丽。这条河清澈见底。河底的鹅卵石静静地躺着,看着河里的小鱼快乐地玩耍。河岸上种了一大片野蔷薇。芬芳的气味让每个人都轻松愉快。
先生,我们回家吧。图书男孩的声音让我回到了现实。我对诗歌非常感兴趣。我让书童准备纸和墨水,并写了一首诗:
你应该同情你牙齿上的苔藓。
柴飞小敲了很久。
春天的景色是无法关闭的。
一颗红色的杏仁从墙上掉了出来。