九月的一个早晨,鸭妈妈带着一群天真的小鸭孩子在温哥华的街道上漫步。这给温哥华的街道增添了一道独特的风景。几个可爱的小鸭孩子左顾右盼,对一切充满好奇。
鸭子妈妈一边走一边看到了一条下水道。下水道可能有道路建设问题,而且没有盖住下水道井盖,所以当她经过时,不得不四处走动。鸭妈妈对小鸭,的孩子们说,你们必须在这里走一走!一些跟着鸭妈妈的小鸭孩子非常淘气。他们有时会跳来跳去,东张西望。他们没有听鸭妈妈的话,也没有注意到下水道,所以他们摔倒了。
母鸭听到扑通、扑通几声,小鸭的儿子不见了,原来是不小心掉进了下水道。母鸭拍打着翅膀,拼命地伸着脖子去抓小鸭。然而,下水道太深了,母鸭够不着倒下的小鸭
鸭妈妈看见远处有一名警察,就跑到警察面前。她嘎嘎叫着,用嘴抓住警察的裤腿,试图分散警察的注意力。警察不明白鸭妈妈要做什么,所以他继续工作。鸭妈妈看到警察不明白发生了什么,继续咬他的裤腿。警察看着鸭妈妈总是这样做,感到有些奇怪。他跟着鸭妈妈。在鸭妈妈和警察来到下水道前,鸭妈妈用嘴指着下水道里的小鸭。
警察看到下水道里的小鸭将被水冲走,于是尽快借了一张渔网。穿过一条又深又窄的下水道,鸭子被救了出来。鸭妈妈看到小鸭获救,高兴地拍打着翅膀。他们又站成一排,向警察鞠躬,好像在说谢谢,然后和鸭妈妈一起继续往前走。
路上的车辆停下来给鸭子让路,警察远远地看着它们。
李萌六年级:
评论:对于孩子来说,想象的世界总是最好的,因为这是他们真正想要的。
这不是最好的富有想象力的作品,但我更愿意说我被孩子们的想象力所感动。文章结构完整,情节充实,细节也引人注目。这对六年级的孩子非常好。
这篇文章需要改进的是,它需要在细节上得到加强,比如表达和动作,这些需要更详细,尽可能贴近生活和现实。