哦,我们将来会成为朋友的!古斯基和我们这些新来的人交谈,握手交朋友。
对了,古斯基,你为什么在这里?谁建造了这个地方?大雄迫不及待地问问题。
呵呵,这是的很多,他让我在这里守护这些珍稀的鸟兽,把它们转移到海底保护它们。你看他们生活得多好,每个人都很开心。而且,他们已经会说人类语言了!古斯基看着美和美周围的良好环境,笑得很灿烂。现在他已经是一只力气很大的大鸟了。
这时,一边的动物立刻变得友好起来,一个劲儿地靠着我们。看,两只老虎在摩擦我!我咧着嘴抱起两个小家伙。其中一个很调皮,用柔软的绒毛摩擦我的脸。另一个愿意钻到我的怀里。它真的很顽皮和顽皮。大家很快就成了一体,想必古斯基是这个大家族的王者,很有号召力!
动物们都非常高兴,因为它们有了新的同伴。至于我们,我们也对这些聪明可爱的动物充满了爱。是的。人和动物可以和谐相处。为什么有些人如此自私,做着伤害天地的事情?很快,伴随着阵阵笑声,时间快车已经开到深夜。向动物们道晚安后,我们一个接一个地打呵欠。
符晓眨眨眼说:“你什么时候成为我们的贵宾?”
当然有安排,你怎么能忽视客人。古斯基俏皮地笑了笑,做了一个温和的手势。
你要去哪里?不应该睡鸟巢!我们跟在古斯基后面,爬上了大树的木梯。胖虎脱口而出。
宾不在乎这个:睡在鸟巢里不好。有这么多事情。说着也不经意地看了一眼胖虎。
什么?胖虎立刻变得愤怒起来。你敢担心本叔叔!
眼看两人就要开口了,古斯基的话,吸引了我们,所有人都推门进去了!
在我们面前,一扇紫色的木门挡住了我们的视线,气氛很安静。和宾默默地推了推。门慢慢打开,一股自然的气息迎面扑来。哦!这是树顶。看,天花板上覆盖着巨大的树叶。微风轻拂,沙沙作响。我周围的墙壁是深紫色的,非常醒目的纯天然紫色,自然的香味溢出整个房间。地板是由能跳过草地的弹性神奇植物制成的。一旦你跳上它,他会生气地把你抛向空中,如果你轻轻地踩它,他会敞开心扉,让你比躺在席梦思里更舒服!当然,最引人注目的当然是八个小吊床,它们是由从大树上垂下来的胡须做成的。它们是纯天然手工制作的。躺在上面是愉快和美妙的。
夜越来越深,天空突然开始下毛毛雨。雨点打在浓密的树叶上。伴随着夜晚不和谐的交响乐,天空像滑雪一样飘走了。每个人都已经睡了很长时间了。我打了个哈欠,迷迷糊糊地睡着了进入。
龙啸,醒醒!在剧烈的摇晃中,我迷迷糊糊地睁开了眼睛。这时,我和宾、还在秘密基地。现实世界已经黑暗了。
哈。九点了!我担心我昏昏沉沉的脑袋不小心看到了手表上惊人的数字。我们冲出基地,跑回家。这时,大人们就像热锅上的蚂蚁,不停地跑来跑去。看到我们回来,他们喜出望外,看着我们陷入困境。快九点半了,是斌离开的时候了。
我们不能一起梦想未来!宾似乎不愿意分开。
兄弟,保重!我的眼里充满了泪水。当我有时间的时候,我经常来玩。
吊杆列车启动了。我和杭向远处的火车招手。想想吧,这也是对我们的祝福。否则,你怎么能在一个短暂的下午经历这么多事情?也许,这就是命运!然而,有一天我们可以天天在一起。