破碎的在我们学校的第40届田径运动会上,我们班的旷云跑了800米,打碎了他的3000多只眼镜。第二天,旷云私下对我说。他的眼睛显示出王氏不可侵犯的威严。他似乎在斥责某人并寻求帮助。后记;[这一章是边吃方便面边唱歌写的]第四章计划此时,阿珂斯坦的身影感到一阵震惊,而戏小并没有感觉到这种恐怖。阿珂斯坦的身影让他不敢相信在他面前发生的事情,如果他慌慌张张地跑了。
破碎的
在我们学校的第40届田径运动会上,我们班的旷云跑了800米,打碎了他的3000多只眼镜。
后记;他不太在乎。
第二章
忘记
我们已经忘记了那面半面镜子。第二天,旷云私下对我说。眼镜不见了。我被他的话弄糊涂了。我说;它怎么会掉下来?全都腐烂了。谁想要它?他给我讲了一个古老的故事。
后记;读者可能听过这个故事
第三章
故事
在遥远的西方,有一个埃及,他的名字叫阿珂斯坦图,他是专门为主持图坦卡蒙主持的尸祭师[注;尸祭是法老王王死时主持的一个葬礼仪式。尸祭主人是主持人]当他为图坦卡蒙,献祭尸体时,图坦卡蒙从尸祭桌上走了出来。他脸上的大面积皮肤被火烧伤了。他的眉毛之间留下了一道深深的伤口。仔细看,他看到肌肉上有深红色的血。他的眼睛显示出王氏不可侵犯的威严。那眼神令人不寒而栗。与此同时,它也揭示了一种令人悲伤的感觉,使人们感到非常贫穷。
他似乎在斥责某人并寻求帮助。
后记;[这一章是边吃方便面边唱歌写的]
第四章
计划
此时,阿珂斯坦的身影感到一阵震惊,而戏小并没有感觉到这种恐怖。当时,他也感到不可思议。法老走到他面前说。今晚12点在后花园见。阿珂斯坦的身影让他不敢相信在他面前发生的事情,如果他慌慌张张地跑了。法老慢慢地走进尸体献祭桌,在躺下之前,他露出一个冷冷的微笑。
后记;这是我第一次写小说。请给出一个好的评论。我会写续集的,亲爱的。