鸭妈妈发现了,她急得火烧屁股,急忙跑到下水道边。当鸭妈妈发现她救不了她的孩子时,她灵机一动,想出了一个好主意。她用扁嘴抓住警察的裤腿。他不得不服从命令,来到了犯罪现场。在鸭妈妈的指引下,警察终于找到了掉进下水道的鸭子。他们一定认为巡警是坏人。警察不得不邀请鸭妈妈为小鸭子做一些善意的心理工作。然而,他们的身体非常脏。巡逻人员还清除了鸭子身上的泥和污水。
这一天,天空依然如此晴朗,阳光温柔地洒下温暖的阳光。天空中没有一片云。它像水洗一样绿,像一颗大的浅蓝色宝石。秋风轻轻地吹着,好像在抚摸自己的脸颊。温哥华繁忙的街道上挤满了车辆和行人。突然,一排汽车停了下来。为什么?原来,在汽车的前面有一群可爱而威严的小鸭和它们的母鸭在一起,在拥挤的街道上组成了一个小鸭子游行队伍。
这些汽车和建筑让小鸭们眼花缭乱。突然,几只小鸭消失了,掉进了一个深不可测的下水道。鸭妈妈发现了,她急得火烧屁股,急忙跑到下水道边。她紧张地看着下水道的底部,嘎嘎地叫着这只小鸭子。在黑暗、发臭、又深又脏的下水道的底部,一双可怜的、无泪的眼睛看着母鸭,并用一声强有力的叫声回答了它。他们的心里一定很害怕和恐慌。
当鸭妈妈发现她救不了她的孩子时,她灵机一动,想出了一个好主意。大步走向在茫茫人海中寻找巡逻的人们,疯狂地嘶叫着,还做出痛苦无助的表情,仿佛在唱独角戏。警察摇摇头,好像他认为鸭妈妈在和他开玩笑,在和他玩。鸭妈妈看到警察冷漠的表情,没理他。她用扁嘴抓住警察的裤腿。他不得不服从命令,来到了犯罪现场。
在鸭妈妈的指引下,警察终于找到了掉进下水道的鸭子。他拿起一个大渔网,把手伸进下水道,在东西方向碰到了它。所有的罐头和果皮都被抓到了,但是小鸭子没有被抓到。他们一定认为巡警是坏人。警察不得不邀请鸭妈妈为小鸭子做一些善意的心理工作。过了一会儿,小鸭子被成功救了出来。然而,他们的身体非常脏。好人做到底,送佛到西方!巡逻人员还清除了鸭子身上的泥和污水。