母鸭很快平静下来,在把其他孩子带到一个安全的地方后,她急忙去下水道检查他们。然后,她找到了一名警察。鸭妈妈用扁嘴拉警察,并大声呼救。警察看到了,终于意识到了。此时,已经引起了许多路人的注意和兴趣。这将不可避免地留下美好的记忆。这是一个微弱的担忧。十二岁,并不意味着要留下来。十二岁,过了十二岁,我们不再是为鸡皮蒜毛争吵的顽皮小家伙了。我们将成为青少年。只有那些美好的回忆成为我心中最美丽的风景。
今天,阳光明媚,是个好日子。
和六个孩子在池塘里玩耍后,鸭妈妈一起去了繁忙的街道散步同行。我看到,在母鸭的指引下,它们高昂着头,摇摇摆摆地穿过马路中央。在这一幕中,就连公共汽车司机也让步了三分,坐在公共汽车上观看这些天真的鸭子在温哥华的街道上漫步
突然,几只小鸭莫名其妙地消失了。原来他们环顾街道,不小心掉进了下水道。母鸭很快平静下来,在把其他孩子带到一个安全的地方后,她急忙去下水道检查他们。她对着里面的孩子们嘎嘎叫,似乎是为了给他们鼓励和坚持的信心。然后,她找到了一名警察。鸭妈妈用扁嘴拉警察,并大声呼救。巡逻队似乎明白了一些,鸭妈妈赶紧去巡逻,带路巡逻队紧随其后,鸭妈妈带路一边回头,一边怕巡逻队迷路。当他们来到下水道时,鸭妈妈的哭声变得更强烈了。警察看到了,终于意识到了。此时,已经引起了许多路人的注意和兴趣。警察急中生智,看到一个过路人来钓鱼。他向他借了一张渔网,并很快钓到了一只又一只的小鸭子,把它交给了他的母鸭。这时,鸭妈妈深情地抚摸着幸存的孩子们,并大声向警察喊着,好像在表达她的谢意。
一只接一只,鸭子整齐地走在路上。巡逻队远远地看着他们。
你看,人类与动物和谐相处是多么美好的世界啊!
这就是生活的方式,一转就过去了。这将不可避免地留下美好的记忆。它很天真。这是一个微弱的担忧。这是一首转瞬即逝的歌。这是一个没有痕迹的梦。我喜欢十二岁。
十二岁,是临近入学考试的阶段,每个人都沉浸在书本的海洋里,每天都要堆积如山的作业打招呼。表面上憔悴不像,心里一百个不愿意。但是有什么用呢?如果我们考试成绩不好,我们怎么能对得起父母、老师和自己呢?主班的老师上课,没有任何其他的班级。他怎样才能全面发展?即使从周一到周五,周末也不让人们休息。我们的微笑消失了,没有欢快的笑声。但是尽管如此,我还是非常喜欢它,因为老师这样做是为了我们的未来。12岁时,她有点担心,也代表了我们的无助。
十二岁,过了十二岁,我们不再是为鸡皮蒜毛争吵的顽皮小家伙了。我们将成为青少年。我们应该知道如何辨别是非,专心学习,理解我们将要承受的压力和巨大的信任。我会把它贴在记忆的墙上,永远珍惜它。十二岁,这是一首稍纵即逝的歌,代表着我们的责任和记忆。
在你12岁的时候,你路过后不会再回来。就像太阳一样,即使明天有太阳,也不是今天的太阳。时光老人永远不会给人们时光倒流的机会。过去已经过去,成为记忆。在我十二岁之后,我努力寻找它的踪迹,但是什么也没找到。只有那些美好的回忆成为我心中最美丽的风景。十二岁了,我希望更多的人能理解它的美丽并好好利用它。十二岁,这是一个无痕的梦,它代表着我心里不愿离开。
在我12岁的时候,我永远不会忘记我的母校给我的快乐和知识,我的老师、同学和亲戚给我的鼓励,我在12岁之前做的傻事,它们给了我很多,我会把它作为我最好的记忆,永远不会忘记,因为它是我心中最美丽的财富。