从古至今,地球母亲无私地养育了我们。让我们在她的怀抱中成长。我们爱她,钦佩他。然而,一些人不断地摧毁她的身体。你听到地球母亲的呼救声了吗?
在一个阳光明媚的下午,光头的妻子兴奋地跑进房子,一进门就对光头喊道:“村里没有人在头上采集树木。你应该去看看上的树他松了一口气,喊道,“一棵树五十,快去!听到这些,这个生活已经很富有的秃头男人,贪婪的目光闪烁着,跑出房间,边跑边对自己说:“现在,我有钱了!"
到达村长时,光头绝望地从拥挤的登记室挤了出来。最后,他设法挤进去,报出了自己的名字,并得到了一把斧头。他很快跑回了后山。本来是20分钟的路程,但现在光头10分钟就到了。
他卷起袖子,拿起斧头,狠狠地砍了一刀,然后朝树砍去。他熟练而有力地忙碌着,从口袋里掏出一支他几乎从不抽的香烟,开始抽起来。哇,一棵大树被砍倒了。光头笑着说:哈哈,50。正当她准备砍倒下一棵树时,突然一只啄木鸟从树上飞了出来。她拍打着翅膀,飞向秃头。她啄了一下说:“这块木头里一定有虫子。”
这是一个卡通和发人深省的故事。啄木鸟为什么啄光头?因为他脑子里有虫子,贪婪的虫子和自私的虫子。人们受这种蠕虫的控制。所以,让我从现在开始采取行动,保护碧水蓝天,共同建设一个绿色家园!